Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 13:49   #52
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,214
Манатов: 22,203
Банк: 0
Всего Манатов: 22,203
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 1,393
Поблагодарили 3,856 раз(а) в 2,540 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от бом-бош-баш Посмотреть сообщение


А почему семьи? Что мамы и папы, бабушки и дедушки тоже хотят получить дипломы великой и нэзалежной?

ПыСы: Слушай ..., ты хоть когда-нибудь общался с выпускниками Таврического Университета? Так вот я общался и они на голову выше выпускников БГУ. Могу конкретные имена назвать в моей области конечно. (отредактировано)

Предупреждение о переходе на личность. Последнее.
Какой же ты глупый? И когда это кончится?

Дело в том, что у бабушек и дедушек могут быть большие неприятности, если их внучек поедет учиться в бандерофашистской Укропии, вплоть до очень больших неприятностей.... Лучше перебраться на свободную территорию с легальной властью.

Таврический ещё пока работает, но скоро превратится в ПТУ, как все высшие уч. заведения Лугандона. Они официально перемещены с оккупированной на освобожденные территории Донецкой и Луганской области или в другие города Украины. То, что остаётся - странные заведения со странным преп. составом. Их дипломы - примерно то же самое, что и все их остальные "документы". Так же будет и с Крымом, пока он не будет освобожден.

Положение Крыма будет намного хуже, чем у Абхазии, Карабаха и Южной Осетии, потому что в случае с Крымом произошло не самопровозглашение независимости, а незаконная аннексия. Типа как разница между просто преступлением и (в Крыму) особо тяжким преступлением.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием