Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:20   #27
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Итак, давеча Вы писали, что не видите у него достижений, теперь признаете, что достижения у него все же есть. Подозреваю, до самого последнего времени Вы вообще не задумывались об этом, не допуская и мысли о возможности каких-то достижений у Путина, а задумавшись, нашли их все же. Я думаю, если Вы продолжите думать на эту тему, Вы этих достижений массу найдете. В конце концов, он создавал их 15 лет, а Вы явно думали об этом не более 15 минут.
Как было бы хорошо, если бы вы придирались не только к оппонентам, но и немножечко к себе.) Можно не видеть достижений, но теоретически признавать их наличие. Это не дает оснований считать, что чем больше я буду думать о Путине, тем больше я их найду. Я их как не видела, так и не вижу, да и вы как-то особых знаний мне не прибавили. А вот то, что я вижу, я уже описала.
Цитата:
Касательно "смешной" рокировки Путина и Медведева - какой вариант Вы предложили бы тогда России, чтобы и Вам понравилось, и им не вредно было бы? Или у Вас просто потребность смеяться, и не важно, что там на экране?
Не сомневалась, что любая авантюра Путина вызовет у вас понимание. Вот это действительно смешно.)
Цитата:
Абхазия и Южная Осетия не контролировались Грузией с начала 90-х, за 10 почти лет до того, как Путин стал президентом. Так что подумайте лучше о роли Гамсахурдиа, Шеварднадзе и Саакашвили в этом процессе. Точно так же и события на Украине инициировали некоторые внутриукраинские силы, пока не буду подробнее. А если Вам смешно, когда об этом говорят, то это просто у Вас потребность такая - смеяться, как я уже отметил. Безотносительно к тому, какую ленту крутят киномеханики.
И вы эту потребность сейчас полностью удовлетворили. Когда дело касается Путина, у вас всегда стрелочник виноват, а Путин прав, что бы он ни сотворил. Даже если войной пошел на другое государство.
Цитата:
Путин стал не рукопожатным... Где? В странах НАТО? Предполагаемого военного противника? Всегда потенциального врага? В момент обострения отношений? Не думаю, что это должно его расстраивать. Черчилль тоже был не рукопожатным сначала у Гитлера, потом у Сталина. И Гитлер, и Сталин были попеременно не рукопожатными у Черчилля. Вопрос тут - не проиграть, что сделал Гитлер. И тогда плевать на нерукопожатия врага. А за пределами НАТО Путин вполне рукопожатный везде. Кстати, и в Азербайджане - тоже.
Слава Богу, что хоть у НАТО вы согласились признать Путина нерукопожатным. Еще немного - признаете и остальное, а именно, то, что Путин агрессор, оккупант и мародер. Ну, в пределах НАТО, конечно.)
Цитата:
Ну, а насчет параллелей с Украиной в будущем Азербайджана - Вам кто-то внушил эту паранойю. Спите спокойно, ничего такого не будет.
Путин сам внушил эту паранойю - и его действия последних лет ее только укрепили. Так что с предупреждением вы опоздали - Азербайджан не может спать спокойно до тех пор, пока Путин у власти, поскольку слишком хорошо знает, чего от него можно ожидать.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием