Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 18:20   #27
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,321
Манатов: 44,704
Банк: 0
Всего Манатов: 44,704
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Итак, давеча Вы писали, что не видите у него достижений, теперь признаете, что достижения у него все же есть. Подозреваю, до самого последнего времени Вы вообще не задумывались об этом, не допуская и мысли о возможности каких-то достижений у Путина, а задумавшись, нашли их все же. Я думаю, если Вы продолжите думать на эту тему, Вы этих достижений массу найдете. В конце концов, он создавал их 15 лет, а Вы явно думали об этом не более 15 минут.
Как было бы хорошо, если бы вы придирались не только к оппонентам, но и немножечко к себе.) Можно не видеть достижений, но теоретически признавать их наличие. Это не дает оснований считать, что чем больше я буду думать о Путине, тем больше я их найду. Я их как не видела, так и не вижу, да и вы как-то особых знаний мне не прибавили. А вот то, что я вижу, я уже описала.
Цитата:
Касательно "смешной" рокировки Путина и Медведева - какой вариант Вы предложили бы тогда России, чтобы и Вам понравилось, и им не вредно было бы? Или у Вас просто потребность смеяться, и не важно, что там на экране?
Не сомневалась, что любая авантюра Путина вызовет у вас понимание. Вот это действительно смешно.)
Цитата:
Абхазия и Южная Осетия не контролировались Грузией с начала 90-х, за 10 почти лет до того, как Путин стал президентом. Так что подумайте лучше о роли Гамсахурдиа, Шеварднадзе и Саакашвили в этом процессе. Точно так же и события на Украине инициировали некоторые внутриукраинские силы, пока не буду подробнее. А если Вам смешно, когда об этом говорят, то это просто у Вас потребность такая - смеяться, как я уже отметил. Безотносительно к тому, какую ленту крутят киномеханики.
И вы эту потребность сейчас полностью удовлетворили. Когда дело касается Путина, у вас всегда стрелочник виноват, а Путин прав, что бы он ни сотворил. Даже если войной пошел на другое государство.
Цитата:
Путин стал не рукопожатным... Где? В странах НАТО? Предполагаемого военного противника? Всегда потенциального врага? В момент обострения отношений? Не думаю, что это должно его расстраивать. Черчилль тоже был не рукопожатным сначала у Гитлера, потом у Сталина. И Гитлер, и Сталин были попеременно не рукопожатными у Черчилля. Вопрос тут - не проиграть, что сделал Гитлер. И тогда плевать на нерукопожатия врага. А за пределами НАТО Путин вполне рукопожатный везде. Кстати, и в Азербайджане - тоже.
Слава Богу, что хоть у НАТО вы согласились признать Путина нерукопожатным. Еще немного - признаете и остальное, а именно, то, что Путин агрессор, оккупант и мародер. Ну, в пределах НАТО, конечно.)
Цитата:
Ну, а насчет параллелей с Украиной в будущем Азербайджана - Вам кто-то внушил эту паранойю. Спите спокойно, ничего такого не будет.
Путин сам внушил эту паранойю - и его действия последних лет ее только укрепили. Так что с предупреждением вы опоздали - Азербайджан не может спать спокойно до тех пор, пока Путин у власти, поскольку слишком хорошо знает, чего от него можно ожидать.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием