Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 10:32   #22
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,287
Манатов: 24,319
Банк: 0
Всего Манатов: 24,319
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 1,292 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
А вы меня как админа спрашиваете?
Я прекрасно знаю, что, задавая вопрос, вы ждете ответа, чтобы тут же его свести на нет своими едкими комментариями, но отвечаю все равно, потому что хочу объяснить, на чем основано мое отношение к Путину не только для вас, но и для тех, кому это действительно интересно знать.

Понятно, что когда человек находится во власти в стране 15 лет, у него бывают и достижения, и недостатки. Я не буду утверждать, что достижений при Путине не было, хотя всегда считала, что в процессе правления он использовал макиавеллиевский принцип «цель оправдывает средства». Смешно было наблюдать за рокировкой Путина и Медведева и вранье Путина о том, что он больше не собирается становиться президентом, а в это время договариваться со своей марионеткой о финте, который они намерены проделать.
Но главное не это – а то, что все, чего добился Путин за годы правления, он свел на нет после того, как влез в Грузию, подлейшим образом лишив ее Абхазии и Южной Осетии, а затем в Украину , лишив ее Крыма. Тем самым Путин инициировал войну, которая уже идет, и на его совести тысячи погибших людей, причем не только с украинской стороны. В этом смысле Путин – исчадие ада. Неслучайно его сравнивают с Гитлером и со Сталиным, а пропаганду в российских СМИ называют геббельсовской.)

Мне смешно, когда говорят, что украинцы сами затеяли силовые действия. Украинцы затеяли Майдан – это было их право выбирать, в каком направлении им двигаться дальше, и не фиг было влезать в эти события, подзуживая Донецк, Луганск, Славянск и другие регионы. Оттяпав Крым и введя войска в Украину, Путин сел в лужу и стал нерукопожатным почти во всем мире, не считая Китая. Именно при Путине Россия превратилась в изгоя, обложенного санкциями - т.е.в страну, которая, вместо того, чтобы развиваться и двигаться вперед, лихорадочно борется с падающим рублем и с последствиями санкций, делая хорошую мину при плохой игре.

Русский Мир при Путине превратился в Русскую Войну, и теперь Путина во всем мире называют агрессором, оккупантом, мародером, лгуном и лицемером, и самое печальное, что это не ругательства, а констатация факта. Вы можете спросить, а какое мне дело до Украины, что я поддерживаю ее, но я уверена, что Путин и глазом не моргнет, если надо будет проделать то же самое и с Азербайджаном. Долго ли умеючи.
Итак, давеча Вы писали, что не видите у него достижений, теперь признаете, что достижения у него все же есть. Подозреваю, до самого последнего времени Вы вообще не задумывались об этом, не допуская и мысли о возможности каких-то достижений у Путина, а задумавшись, нашли их все же. Я думаю, если Вы продолжите думать на эту тему, Вы этих достижений массу найдете. В конце концов, он создавал их 15 лет, а Вы явно думали об этом не более 15 минут.
Касательно "смешной" рокировки Путина и Медведева - какой вариант Вы предложили бы тогда России, чтобы и Вам понравилось, и им не вредно было бы? Или у Вас просто потребность смеяться, и не важно, что там на экране?
Абхазия и Южная Осетия не контролировались Грузией с начала 90-х, за 10 почти лет до того, как Путин стал президентом. Так что подумайте лучше о роли Гамсахурдиа, Шеварднадзе и Саакашвили в этом процессе. Точно так же и события на Украине инициировали некоторые внутриукраинские силы, пока не буду подробнее. А если Вам смешно, когда об этом говорят, то это просто у Вас потребность такая - смеяться, как я уже отметил. Безотносительно к тому, какую ленту крутят киномеханики.
Путин стал не рукопожатным... Где? В странах НАТО? Предполагаемого военного противника? Всегда потенциального врага? В момент обострения отношений? Не думаю, что это должно его расстраивать. Черчилль тоже был не рукопожатным сначала у Гитлера, потом у Сталина. И Гитлер, и Сталин были попеременно не рукопожатными у Черчилля. Вопрос тут - не проиграть, что сделал Гитлер. И тогда плевать на нерукопожатия врага. А за пределами НАТО Путин вполне рукопожатный везде. Кстати, и в Азербайджане - тоже.
Ну, а насчет параллелей с Украиной в будущем Азербайджана - Вам кто-то внушил эту паранойю. Спите спокойно, ничего такого не будет.


Arian вне форума   Ответить с цитированием