Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 20:48   #7
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,287
Манатов: 24,319
Банк: 0
Всего Манатов: 24,319
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 1,292 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Мне кажется, это не дурость. Дуростью можно было бы назвать его поступок, если бы ему не предшествовала подобная же акция в Цхинвале. Он сам говорил в телеинтервью: «Я уже настрелялся в 8-м году в Цхинвали». Что-то после этого не появился фильм об этом, как предполагает Ариан, объясняя его идиотский поступок в Донецке.
Он был в Донецке, чтобы поддержать ополченцев. Так и заявил: «Я за вас». Кстати, Латвия уже внесла его в свой черный список, поскольку он «своими действиями подрывает принципы международного права». Даже неважно, стрелял он или имитировал стрельбу – он красовался перед камерой, работал на публику, да еще в каске «Пресса», чем дискредитировал журналистов и устроил провокацию против них. Во всяком случае, об этом заявил профсоюз журналистов России.

Эти аплодисменты и здравицы тем сильнее, тем меньше уверенность в своей правоте со стороны аплодирующих. Я им даже сочувствую – ведь они изо всех сил стараются высосать из пальца хоть что-нибудь положительное о своем кумире, а тот ежедневно их подставляет. Скоро никаких аргументов не останется в его пользу (как по мне, так их давно уже не осталось), а аплодисменты все равно не будут утихать, потому что признаться в своей слепоте и неспособности видеть очевидное не каждому дано.
Опять личные чувства и предсказания будущего. До чего вы все похожие... Я предложил Вам обсудить то, что Россия имеет на сегодняшний день в результате почти 15-летнего правления Путина - Вы скромно промолчали. И снова стали вещать о будущем и делиться ощущениями...


Arian вне форума   Ответить с цитированием