Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 19:47   #6
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,821
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V Baku Посмотреть сообщение
....Итак последнее-дурость Пореченкова. Это просто дурость или что-то большее? Не знаю.
Мне кажется, это не дурость. Дуростью можно было бы назвать его поступок, если бы ему не предшествовала подобная же акция в Цхинвали. Он сам говорил в телеинтервью: «Я уже настрелялся в 8-м году в Цхинвали». Что-то после этого не появился фильм об этом, как предполагает Ариан, объясняя его идиотский поступок в Донецке.
Цитата:
Первое-что он делал в Донбассе? Массовый психоз-"крымнаш"? Он что? Искал ТАМ зарытый пупок Кобзона? То, что ему не давала покоя слава Шварцнегера это ясно, поэтому скопировал боевик, пес с ним, но подставить ТАК своих, это надо уметь. Ведь сейчас у Украины появляется убийственный по силе козырь, что в каске с надписью "пресса" ведут огонь по "силовикам". Остается только покачать головой.
Он был в Донецке, чтобы поддержать ополченцев. Так и заявил: «Я за вас». Кстати, Латвия уже внесла его в свой черный список, поскольку он «своими действиями подрывает принципы международного права». Даже неважно, стрелял он или имитировал стрельбу – он красовался перед камерой, работал на публику, да еще в каске «Пресса», чем дискредитировал журналистов и устроил провокацию против них. Во всяком случае, об этом заявил профсоюз журналистов России.
Цитата:
Вот только заработал форум, а в зале уже слышны апплодисменты и здравицы в адрес того, чей рейтинг бьет по рублю силою по 40 копеек в день. И это что? Тоже "русский мир"?
Эти аплодисменты и здравицы тем сильнее, чем меньше уверенность в своей правоте со стороны аплодирующих. Я им даже сочувствую – ведь они изо всех сил стараются высосать из пальца хоть что-нибудь положительное о своем кумире, а тот ежедневно их подставляет. Скоро никаких аргументов не останется в его пользу (как по мне, так их давно уже не осталось), а аплодисменты все равно не будут утихать, потому что признаться в своей слепоте и неспособности видеть очевидное не каждому дано.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Həmşəri (03.11.2014), Scarlett (01.11.2014), V Baku (01.11.2014)