Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 19:31   #1
Местный
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Баку
Сообщений: 3,630
Манатов: 3,884
Банк: 0
Всего Манатов: 3,884
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 649
Поблагодарили 581 раз(а) в 395 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию Что такое есть-"Русский мир"?

Итак, друзья, предлагаю обсудить-что такое "Русский мир"? На мой взгляд это важно, ибо последние события вокруг и недалеко от нас, заставляют задуматься о произошедшем. И о том, что будет за ближайшем горизонтом. Заранее говорю, что ссылаться на Дугина и проч не собираюсь. Но вместе с тем ....Итак последнее-дурость Пореченкова. Это просто дурость или что-то большее? Не знаю. Первое-что он делал в Донбассе? Массовый психоз-"крымнаш"? Он что? Искал ТАМ зарытый пупок Кобзона? То, что ему не давала покоя слава Шварцнегера это ясно, поэтому скопировал боевик, пес с ним, но подставить ТАК своих, это надо уметь. Ведь сейчас у Украины появляется убийственный по силе козырь, что в каске с надписью "пресса" ведут огонь по "силовикам". Остается только покачать головой. Вот только заработал форум, а в зале уже слышны апплодисменты и здравицы в адрес того, чей рейтинг бьет по рублю силою по 40 копеек в день. И это что? Тоже "русский мир"? "КРЫМ НАШ исторически русская земля. БРРРРР. С какого момента? С последних 200 лет? Ну так и Азербайджан был в составе Российской империи лет 200, включая СССР. АР тоже "русский мир"? А может принадлежность к русскому миру есть ничто иное, как писать, ДУМАТЬ на русском? Тоже вряд ли. Ибо я пишу и думаю на русском, но категорически не принадлежу к РМ. Память подсказала, что прим подобное уже в истории России было. Граница рядом с Ленинградом, так отодвинем ее за счет чужих территорий, это ведь мелочь. Произошел переворт на Украине, пришли другие, рукопожатные воры поскуливают от бессилия, так воспользуемся ситуацией и приватизируем плохо лежащее под салют беснующихся. И наплевать, что весь мир подобного не понимает, главное ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ приобретение. И братьев окрестить ради этого в "укропы", "бандеровцев", "фашистов". Ну это ради оправдания. И чтобы Натовских баз ТАМ не было. И подобное тоже было. Вошли в Афган, а иначе ТАМ были бы ненавистные пиндосы. Массовые гуляния по случаю взрыва американской ракеты, поздравления друг-друга с днем рождения ВВП. "Наплевать" на санкции, но ждать и надеяться на их отмену. Хаять ВСЕ западное и пользоваться западным ВСЕМ, ибо остальное в массе своем откровенное фуфло. Слава Ладе-Калине. На 50 процентов зависеть от внешних продовольственных поставок, но сделать жест, в...ся, и это тоже "русский мир? Макаревича в дугу, Кадырову-СЛАВА, это есть РМ.
ТАМ РУССКИЙ ДУХ, ТАМ РУСЬЮ ПАХНЕТ. ДА РАДИ БОГА. НО ТОЛЬКО ГДЕ-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ, дабы ветром не занесло сюда сий запах, пусть наслаждаются ОНИ ИМ ТАМ. САМИ. ВОТ идут в АРКТИКУ, там тоже медведи, хоть и белые, и не беда, что тайги нет. Это мелочи. Пусть идут.
Всегда говорил, что Россия без потрясений жить более одного поколения не может, то война, то революция, то "КРЫМ НАШ". Хиреет государство. Потому и ...
Я русский бы выучил только за то, что на нем ВРАЛ САМ царь-император.
Не складно, но в жилу.
ХМ.


Последний раз редактировалось V Baku; 31.10.2014 в 20:25.
V Baku вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Həmşəri (03.11.2014), Scarlett (02.11.2014)