Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 12:52   #16
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Тогда не приводите здесь ересь от Борового, Кончаловского и пр., загадочную километровую переписку неизвестных чиновников, а то у меня уже складывается впечатление, что Вы - адепт какой-то мрачной, не имеющей рациональных начал и оснований для своих религиозных убеждений секты, которая ставит себе целью обращать в свою веру не принявших пока правильных убеждений заблудших овечек с помощью беспорядочных цитирований чего попало из интернета по принципу чтобы было как можно больше букв.
Это не ересь, а взгляд на ситуацию в России неравнодушных к ней людей. Буду приводить и дальше все, что сможет снять пелену с глаз тех, кто не видит разрушительной роли Путина в современной истории России.
На сектантов больше похожи те, кто отказывается воспринимать любую информацию, могущую сбросить с пьедестала их божка, и высасывает из пальца не выдерживающие никакой критики контраргументы на уровне "это неправда, потому что я так считаю", или "о Путине либо хорошо, либо ничего".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием