Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 12:52   #16
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,338
Манатов: 44,715
Банк: 0
Всего Манатов: 44,715
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,962
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Тогда не приводите здесь ересь от Борового, Кончаловского и пр., загадочную километровую переписку неизвестных чиновников, а то у меня уже складывается впечатление, что Вы - адепт какой-то мрачной, не имеющей рациональных начал и оснований для своих религиозных убеждений секты, которая ставит себе целью обращать в свою веру не принявших пока правильных убеждений заблудших овечек с помощью беспорядочных цитирований чего попало из интернета по принципу чтобы было как можно больше букв.
Это не ересь, а взгляд на ситуацию в России неравнодушных к ней людей. Буду приводить и дальше все, что сможет снять пелену с глаз тех, кто не видит разрушительной роли Путина в современной истории России.
На сектантов больше похожи те, кто отказывается воспринимать любую информацию, могущую сбросить с пьедестала их божка, и высасывает из пальца не выдерживающие никакой критики контраргументы на уровне "это неправда, потому что я так считаю", или "о Путине либо хорошо, либо ничего".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием