Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:49   #10
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,317
Манатов: 44,700
Банк: 0
Всего Манатов: 44,700
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arian Посмотреть сообщение
Он писал про обал на 100% в течение недели. Ничего такого не произошло за те несколько месяцев с тех пор, как он это писал. Никакого серьезного ухудшения в экономике России нет. Сравните с наиразвитыми странами Европы в последние 5 лет. Если сбудутся самые мрачные для России прогнозы на этот год, Россия все равно будет выглядеть не хуже них. Это - при том, что происходит на Украине и всех этих санкциях. Курс доллара сам по себе ничего не говорит о развитии экономики. Если только не происходит катастрофический обвал, закрываются банки, и т. д. Но ничего этого нет. Кстати, все это было в 1999 году, когда рубль за какие-то несколько недель рухнул в 5 раз. И что произошло с экономикой России? Ничего плохого.
А как вы прокомментируете это? Насчет ничего плохого.


Немного про будущий банковский кризис…
Цитата:
Дорогие друзья.
Сегодня мы публикуем массивы переписки одного из руководителей секретариата вице-премьера Игоря Шувалова. По своему функционалу чиновник, чьи массивы мы публикуем, курирует банковскую сферу и готовит для вице-премьера Шувалова справки, аналитические записки и другую подобную документацию. В основном, в массивах присутствует неформальная деловая переписка. Начиная с весны 2014 года, в переписке стали появляться негативные сценарии по российской банковской сфере. К октябрю 2014 пессимизм участников переписки, являющихся, безусловно, осведомленными людьми, стал еще больше.
Мы решили опубликовать эти массивы. Мы думаем, что наши читатели, среди которых достаточное количество людей, разбирающихся в экономике и в процессах там происходящих, сами смогут сделать выводы. Кроме банковских, в массивах присутствуют и другие темы.

Как обычно мы удалили из массивов личную переписку.

Ссылки на массивы
http://www.fayloobmennik.net/4274652
http://www.fayloobmennik.net/4274866
Небольшую часть переписки мы выкладываем иллюстрацией к этому посту








Там иллюстраций масса, остальное посмотрите по ссылке.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием