Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 18:21   #2
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,944
Манатов: 44,365
Банк: 0
Всего Манатов: 44,365
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,894
Поблагодарили 10,386 раз(а) в 6,531 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kabuto Посмотреть сообщение
К Новому году будет около 50 или выше.
Боровой, которого в соседней теме обозвали "пустобрехом", еще несколько месяцев назад описал эту тенденцию, хоть и ошибся в масштабах:

Цитата:
Доллар за 70 рублей

Последствия того, что Путин начал в Украине, очевидны: международная изоляция России, принципиальное ухудшение политического климата внутри и вокруг России, и, самое главное, ухудшение экономической ситуации в нашей стране. Если даже минимальные экономические санкции, связанные с нефтью и газом, начнут действовать, то в течение недели падение рубля составит не 5-10, а 100 процентов. Автоматически включится механизм инфляции, и 80 процентов импорта продовольствия России будет остановлена. Это значит, что понимание ситуации большинством граждан России будет происходить не через призывы поддержать русских в Севастополе или, наоборот, остановить агрессию, а через самый главный орган обывателя – его желудок. Это может произойти через неделю или месяц.
http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=464
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием