Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 16:07   #94
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Владимир Жириновский: «Азербайджанцы? Это что, национальность что ли?» – ВИДЕО

17.03.2014 11:25
Недавно, выступая на заседании Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь неуважительно отозвался об украинцах, азербайджанцах и ряде прочих народов бывшего СССР.

Говоря о ситуации в Крыму и Украине, Жириновский буквально «прошелся» по украинскому народу, используя неуважительные и пренебрежительные выражения.

Далее он резко переключился на Азербайджан и заявил, что не существует такой нации, как азербайджанцы.

По его словам, азербайджанцы в переводе на русский язык означает «каспийцы».

«Что такое Азербайджан в переводе на русский язык? Азер – Хазар денизи, то есть Каспийское море, баджа – край. То есть - это люди, живущие на берегу Каспийского моря. По-русски - каспийцы. Что, это национальность что ли? Это - люди, живущие там. Ну как поволжцы, вологодщина, ну и так далее…», - заявил Жириновский.

http://www.video.az/ru/video/100464/...zerbaydjantsev
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием