Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 18:56   #1920
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinza Посмотреть сообщение
Нет все же я начинаю осознавать, что заострив в детстве свое внимание на галстуке, вы потеряли концентрацию на самом главном - логике.
Ну какой шкурный интерес у школьника-Хикмета, снявшего галстук и положившего себе в карман, кроме как выделиться среди сверстников? Никакого!
Но вот взрослый Хикмет, имеет вполне шкурный интерес повернув сей факт в русло идеологической борьбы, дабы хоть этим выделиться от серой массы псевдо опозиционеров. Никакой жертвенности Хикмет бей...одна подтасовка фактов, что впрочем обьяснима зная где вы начинали работать. У нас с вами действительно разные "тип мышления", вернее наличие методов от лукавого...
Хикмет не мог, по объективным причинам, потерять концентрацию на логике. "Если у вас нету тети, вам ее не потерять" (с). И не знал он никогда никакой идеологической борьбы, поскольку понятие идеологии для него (см. предыдущую фразу). Он был одним из тех, которых заразили правильным микробом, который создали где-то за рубежом. Они взбесились и уверовали в себя. А теперь доживают с признаками пост-бешенства.


Arian вне форума   Ответить с цитированием