Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 02:27   #394
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,827
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Белорусы сняли фильм про девочку-азербайджанку, и фильм получился, судя по всему, очень светлый и добрый, в лучших традициях советского (именно советского) кино.


Вот что о нем пишут:
Цитата:
Сегодня я был приглашен на показ белорусского фильма "БабУ", приуроченного ко Дню кино Белоруси.

Фильм белорусский, но в сюжете задействован Азербайджан и азербайджанцы, и играют актеры двух стран, включая, совершенно потрясающую девочку, сыгравшую 9 летнюю Лейлу.

Почему "БабУ", с ударением на втором слоге?

Долгая предыстория, но волею судьбы маленькая азербайджанка оказывается в глухой белорусской деревеньке, у пожилой женщины по имени Полина.

Девочка говорит только на азербайджанском, и Полина пытается научить ее говорить бабушка, но девочка не выговаривает до конца слово бабушка, и называет Полину бабУ.

Очень светлый фильм, немного сентиментальный, где то наивный, местами есть претензии к некоторым актерам, но он получился очень добрым, очень теплым, и очень домашним.

Спасибо создателям!
Съемочная группа в восторге от девочки, даже сказали, что за всю жизнь не видели более потрясающей девочки, чем она.
Надо будет посмотреть.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием