Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:47   #273
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,669
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Была в гостях - подавали тыквенный суп, было очень вкусно.
Попросила поделиться рецептом, которым, в свою очередь, делюсь с вами. Понравится даже тем, кто не любит тыкву.) Готовится просто и недолго.

Итак - пожарить на сливочном масле лук и чеснок, натереть в готовую массу корень имбиря, немного потушить его с луком и чесноком, затем добавить в кастрюлю тыкву (побольше) и морковь (поменьше), залить кипятком так, чтобы покрыть верх массы, варить 30 минут. Потом размельчить суп блендером и при подаче на стол засыпать каждую порцию зеленью и 2-3-мя ложками чищеного граната.
Соль и перец по вкусу.

Нуш олсун!
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Г.К. (06.12.2013), Nana (05.12.2013)