Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 01:08   #212
Местный
 
Аватар для Oğuz
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Абхирати
Сообщений: 4,560
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 57
Oğuz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Последнее время часто приходилось дискутировать на тему курения с разными людьми - товарищами по работе и с другом. Все прекрасно осознают чем это чревато. Все принимают, что следует отказаться от этой вредней привычки немедленно - но ни один не решается. Мне кажется, что это не просто вредная привычка, это - болезнь, причем очень серьезная!

Самолечение не каждому удается, нужно организовать службы помощи решившимся избавится от табака. Например, в Турции есть такая служба. Если что можно позвонить и получить всякую помощь - моральную, психологическую, возможно и медицинскую.

Эта такая зараза, что люди бросившие курить после многих лет вновь начинают.

Вот друг с большим трудом бросил и не курил 4 года. Недавно вновь начал - видите ли он не смог перенести потерю бабушки - сестры деда...

Ему просто необходимо был еще один повод, чтоб наконец удовлетворить желание, требование дьявола, от которого он не смог (возможно, что и не хотел) избавиться за эти годы, наоборот приютил его.

А если от него не избавиться, когда нибудь он все равно возьмет вверх.

Винтаж молчит - значит ему так и не удалось стать некурящим... А я думал, у него получится.

Мораль дела такова - следует стать простым некурящим человеком, каким родились, а не бросившим курить, и страдающим от этого...

Жаль, что вчера никого не смог уговорить на "аборт" в честь международного дня отказа от курения, а ведь днем раньше, в преддверии были желающие.
__________________
Carthago delenda est!

Oğuz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gunka (23.11.2013)