Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:32   #266
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Пропорции я делаю на глаз, но примерно так: 2 столовых ложки муки с верхом и 1 столовая ложка сливочного масла, добавить сначала 0,5 стакана воды, в которой нужно растворить массу из муки и масла, чтобы было без комков, а потом уже залить 1,5 литрами воды. Засыпать стаканом красной чечевицы, она варится очень быстро, буквально 5-10 минут, и как только она размягчится, заправить яичными хлопьями (1-2 яйца) и соком половины лимона. Томат (1-2 столовые ложки - по вкусу) можно добавить одновременно с чечевицей или в процессе жарки муки с маслом. Можно и без томата - тоже очень вкусно.
Соль и перец по вкусу. Я вместо соли добавляю 1 брикетик куриной Gallina Blanca.

И еще - лучше есть этот супчик с сухариками типа "3 корочки" или "Кириешки".
Щас уже поздно, утром приготовлю




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием