Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:24   #265
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,669
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
теперь пожалуйста пропорции, мне твой рецепт уже нравится))
Пропорции я делаю на глаз, но примерно так: 2 столовых ложки муки с верхом и 1 столовая ложка сливочного масла, добавить сначала 0,5 стакана воды, в которой нужно растворить массу из муки и масла, чтобы было без комков, а потом уже залить 1,5 литрами воды. Засыпать стаканом красной чечевицы, она варится очень быстро, буквально 5-10 минут, и как только она размягчится, заправить яичными хлопьями (1-2 яйца) и соком половины лимона. Томат (1-2 столовые ложки - по вкусу) можно добавить одновременно с чечевицей или в процессе жарки муки с маслом. Можно и без томата - тоже очень вкусно.
Соль и перец по вкусу. Я вместо соли добавляю 1 брикетик куриной Gallina Blanca.

И еще - лучше есть этот супчик с сухариками типа "3 корочки" или "Кириешки".
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Scarlett (18.11.2013)