Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 01:02   #264
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Опускаешь в кипящий суп сырое яйцо и сразу же смешиваешь его венчиком, чтобы оно не свернулось, а превратилось в хлопья. Чем быстрее ты это сделаешь, тем тоньше будут хлопья.

Кстати, я куриный суп тоже иногда готовлю с яичными хлопьями, но в этом случае уже его не надо заправлять рисом или вермишелью - яйцо их заменяет. Мне кажется, так даже вкуснее получается.
Лап яхшы, теперь пожалуйста пропорции, мне твой рецепт уже нравится))




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием