Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 00:28   #263
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,671
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Дись, про выделенное по подробней пожалуйста.
Опускаешь в кипящий суп сырое яйцо и сразу же смешиваешь его венчиком, чтобы оно не свернулось, а превратилось в хлопья. Чем быстрее ты это сделаешь, тем тоньше будут хлопья.

Кстати, я куриный суп тоже иногда готовлю с яичными хлопьями, но в этом случае уже его не надо заправлять рисом или вермишелью - яйцо их заменяет. Мне кажется, так даже вкуснее получается.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием