Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 00:25   #262
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,671
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Г.К. Посмотреть сообщение
0,5 кг лука, нарезаного тонкими полукольцами обжарить с топленым маслом ( примерно 300 гр.),время жарки на среднем огне 20 - 25 мин, постоянно помешивая.
Отдельно обжарить 2 - 3 столовые ложки муки.
Смешать луковую массу с мукой, взбить блендером, добавить 3 стакана куриного бульона( можно заменить водой), поставить на очень медленный огонь до закипания.

При подаче, в тарелку добавить сухарики, натереть немного " голландского" сыра.
Соль, перец - по вкусу.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Я как-то ела в Ле Кафе (кстати, на Новый Год можно снова там собраться) луковый суп по-французски - там лук так и был кольцами. Я из-за этого не смогла его поесть, хотя дочка поела с удовольствием, а она в еде лук предпочитает не видеть - я даже из-за этого кладу его целиком, а потом выбрасываю. Но протертый лук я бы смогла поесть, так что ваш рецепт меня устраивает полностью. Надо будет как-нибудь попробовать его приготовить.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием