Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 16:04   #258
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Г.К. Посмотреть сообщение
0,5 кг лука, нарезаного тонкими полукольцами обжарить с топленым маслом ( примерно 300 гр.),время жарки на среднем огне 20 - 25 мин, постоянно помешивая.
Отдельно обжарить 2 - 3 столовые ложки муки.
Смешать луковую массу с мукой, взбить блендером, добавить 3 стакана куриного бульона( можно заменить водой), поставить на очень медленный огонь до закипания.

При подаче, в тарелку добавить сухарики, натереть немного " голландского" сыра.
Соль, перец - по вкусу.
Приятного аппетита!
По такому рецепту я приготовила недавно луковый суп. Получилось очень вкусно. Один минус, кроме меня к супу никто не прикоснулся, пришлось два дня его хлебать.
__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Г.К. (17.11.2013)