Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 03:16   #252
Местный
 
Аватар для Г.К.
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 6,058
Сказал(а) спасибо: 1,961
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 1,054 сообщениях
Вес репутации: 154
Г.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личностьГ.К. - просто великолепная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Я его люблю, но сама никогда не готовила. Поделитесь рецептом, плиз!
0,5 кг лука, нарезаного тонкими полукольцами обжарить с топленым маслом ( примерно 300 гр.),время жарки на среднем огне 20 - 25 мин, постоянно помешивая.
Отдельно обжарить 2 - 3 столовые ложки муки.
Смешать луковую массу с мукой, взбить блендером, добавить 3 стакана куриного бульона( можно заменить водой), поставить на очень медленный огонь до закипания.

При подаче, в тарелку добавить сухарики, натереть немного " голландского" сыра.
Соль, перец - по вкусу.
Приятного аппетита!




Г.К. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ (17.11.2013), Dismiss (18.11.2013), Gunka (17.11.2013), Nana (17.11.2013)