Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 19:44   #248
Модератор
 
Аватар для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: ΕΛΛΑΔΑ - ΑΘΗΝΑ
Сообщений: 1,575
Сказал(а) спасибо: 994
Поблагодарили 591 раз(а) в 392 сообщениях
Вес репутации: 27
ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ с помощью Yahoo

По умолчанию

Чечевичный суп: 1 стакан красной чечевицы, 1 репчатый лук, 1 морковка, 1 ст.л. томата и оливковое масло. Хорошо промыть несколько раз чечевицу ( до тех пор, пока вода не будет прозрачная), наливаем воду и ставим варить. Если хочешь густой суп, то мало воды, если жидкий – побольше. Отдельно готовим поджарку: жарится лук, морковка натертая через терку, 1 ст.л. томата, все это тушить, затем все добавляем в чечевицу. И пропускаем через блендер. Все!

Если добавить булгур или рис, то это уже другой турецкий суп - Эзо гелин.

__________________
~ Лучший способ мучить своих врагов, быть всегда в хорошем настроении.

ΠΑΤΡΙΩΤΙΣΣΑ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dismiss (16.11.2013), Nana (16.11.2013)