Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 02:43   #21
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,871
Сказал(а) спасибо: 10,067
Поблагодарили 10,569 раз(а) в 6,662 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Известный итальянский певец Аль Бано попросил у Азербайджана прощения

07.11.2013 17:16

Внесенный в список «нежелательных лиц» всемирно известный певец Аль Бано обратился с письмом в посольство Азербайджана в Италии.

Об этом Gün.Az сообщил руководитель пресс-службы МИД АР Эльман Абдуллаев.

По словам Э.Абдуллаева, в письме певец выражает сожаление в связи с тем, что его имя включено в «черный список».

Руководитель пресс-службы МИД заявил, что официальный Баку рассмотрит обращение Аль Бано.

Напомним, что ранее Аль Бано посетил оккупированный армянами Нагорный Карабах, не согласовав свой визит в установленном законом порядке с соответствующими органами Азербайджанской Республики.

«В своем письме певец подчеркнул, что не был осведомлен о существующей в регионе проблеме, в частности об армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте, выразив в связи с этим свое сожаление и большое уважение к Азербайджану.

Аль Бано заявил, что не преследовал никакой политической цели, отметив, что является всего лишь музыкантом. Певец пишет, что вновь посетить Азербайджан для него, как и прежде, является большой честью, отмечая свое глубокое уважение к азербайджанскому народу. Он выразил надежду, что азербайджанская сторона предоставит ему возможность еще раз посетить страну», - сказал Э.Абдуллаев.

По словам руководителя пресс-службы МИД, Азербайджан очень серьезно и чутко относится к этому вопросу.

«Опубликовав «черный список», мы заявили, что в случае, если лица, посетившие оккупированные территории Азербайджана, имена которых включены в этот список, выразят сожаление по поводу своего визита и уважение к нашей стране, официальный Баку рассмотрит вопрос об исключении имен этих лиц из списка.

Для того чтобы узнать, будет ли исключено имя Аль Бано из списка, нужно следить за списком «нежелательных лиц» МИД Азербайджана», - заявил Э.Абдуллаев.

Отметим, что 18 декабря в Crystal Hall в Баку выступят участники и победители фестиваля Сан-Ремо - Аль Бано, группа «Ricci e Poveri», Риккардо Фольи, Умберто Тоцци, Тони Эспозито, Пупо, Матиа Базар, Фиордализо и Ивана Спанья.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием