Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 21:19   #144
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 41
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

жаль что Хикмета Гаджизаде тут нет , кажтсь впервые когда я услышал фамилю сакашвили тут мы с хикметом дискутировали насчет темы и я на основе трезвых научных предположений делал прогноз что грузины гениальные постановщики и театральные артисты , они как в ссср жили насчет халявы так же теперь американцев впечатлят риторикой на политику а фактически это банальное кидалово и разводка кавказских воров. Хикмет просил меня мол брат понаписал бы ты это помного .
тунеядец кроме разводки ни на что не способен , как тока запад не будет их содержать , в тот же день они такие реверансы в сторону русских или азербайджанцев сделают , и нет разницы лишь бы платили за банкет.
азербайджанцы и армяне единственные народности на кавказе кто может все сделать своими руками правильно держать лопату и мастерок , каждая семья дай тока сотку собственными руками возведет за ночь дом и кухню, это уникальные народности в мире нет аналогов .
грузины в грузии хорошо относяться к азербайджанцам потому что они как пчелки работают никогда не отдыхают без дела не дня .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием