Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 14:51   #140
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 41
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Раньше по пути социализма нынче ,Политические альфонс
На Кавказе лишь армяне и азербайджанцы могут правильно держать мастерок и лопату , шабашниками в СССР в основном были эти народности , еще осетины , играть в гордого мальчика кавказца приходилось грузинам и отчасти абхазцам . Бывшие понтовики стильных одежд и дотационной жизни , и после распада СССР легко и просто нашли свое нище , теперь уже патентоваться по европейски .
Вся это понты в демократию . это гениальная разводка грузинских шулеров европейских лопухов в купе с Диком чейни качински еврочиновников .Это массовая коллективная игра некий зов , в масовой психоэнергетике .
Все речи Сшакашвили типа Вы устали от меня , но я не устал от денег Дика чейни , помечтайте после меня тоже , вор не способный мечтать не вор , чтоб развести лохов , ни что иное как озорство грузинских студентов если тут есть преподователи вузов еще с советских времен их осенит , идентичностью поведения что взрослых что юнцов.
карма первого политического альфонса , не тока с грузии началась , этой дорожной картой пользовались почти все канибалы африки:_ утром они шли по пути социализма , с щедрой руки валютных запасов СССР после поцелуев стареющим богатым мужиком Брежнева , ночью по зову и инстинктам предков , тока джунгли и Госдепа. Политологи всех загнали в тупик когда обычного бытового альфонса сша , танцора диско сакашвили рассматривали в других ракурсах , в сожительстве у качинского и чейни .
Мало того еще эти грузины и хохлов тоже заразили , в принципе европейцы хохлов поймали на живца через грузин . сша грузию может содержать с ее 4-х миллионой населением но 50 миллионов украинцов никто не сможет содержать , им придеться продать все черноземы и все больше натуральных товаров. все что есть .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием