Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 20:49   #91
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 44,970
Манатов: 44,390
Банк: 0
Всего Манатов: 44,390
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,895
Поблагодарили 10,390 раз(а) в 6,535 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Депутаты могут заставить Жириновского ответить за слова о Кавказе

Думская комиссия по вопросам депутатской этики может заняться высказываниями Владимира Жириновского о жестких мерах в отношении жителей Северного Кавказа.

Так, замруководителя комиссии не исключил, что инициировать соответствующее обращение могут депутаты с Кавказа, которые сейчас отправились домой в рамках региональной недели. Пока же никаких материалов о словах Жириновского в комиссию поступало, передает «Интерфакс».

Напомним, лидер ЛДПР после теракта в Волгограде, где смертница взорвала пассажирский автобус, предложил ограничить рождаемость на Северном Кавказе, введя штраф за рождение третьего ребенка, а также «оградить территорию Кавказа колючей проволокой».

Это предложение возмутило Рамзана Кадырова. Глава Чечни назвал лидера ЛДПР «безнравственным и безответственным», а также выразил уверенность в том, что Жириновский хочет посеять в России хаос и смуту. В свою очередь лидер «Яблока» Сергей Митрохин потребовал возбудить дело в отношении Жириновского.

При этом сам лидер ЛДПР уверен, что ничего криминального в его предложениях нет. Более того, озвученные им меры используются в международной практике.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «В истории человечества всегда предлагались различные меры, связанные с тем, чтобы ограничивать рождаемость там, где она превышает возможности для нормального развития данной территории, общества, государства. Что здесь может вызывать какие-то отрицательные позиции?»

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием