Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 20:49   #91
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,822
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Депутаты могут заставить Жириновского ответить за слова о Кавказе

Думская комиссия по вопросам депутатской этики может заняться высказываниями Владимира Жириновского о жестких мерах в отношении жителей Северного Кавказа.

Так, замруководителя комиссии не исключил, что инициировать соответствующее обращение могут депутаты с Кавказа, которые сейчас отправились домой в рамках региональной недели. Пока же никаких материалов о словах Жириновского в комиссию поступало, передает «Интерфакс».

Напомним, лидер ЛДПР после теракта в Волгограде, где смертница взорвала пассажирский автобус, предложил ограничить рождаемость на Северном Кавказе, введя штраф за рождение третьего ребенка, а также «оградить территорию Кавказа колючей проволокой».

Это предложение возмутило Рамзана Кадырова. Глава Чечни назвал лидера ЛДПР «безнравственным и безответственным», а также выразил уверенность в том, что Жириновский хочет посеять в России хаос и смуту. В свою очередь лидер «Яблока» Сергей Митрохин потребовал возбудить дело в отношении Жириновского.

При этом сам лидер ЛДПР уверен, что ничего криминального в его предложениях нет. Более того, озвученные им меры используются в международной практике.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «В истории человечества всегда предлагались различные меры, связанные с тем, чтобы ограничивать рождаемость там, где она превышает возможности для нормального развития данной территории, общества, государства. Что здесь может вызывать какие-то отрицательные позиции?»

__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием