Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 20:21   #84
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 47,537
Сказал(а) спасибо: 10,452
Поблагодарили 10,977 раз(а) в 6,931 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Михеил Саакашвили: никто не должен называть азербайджанцев «татарами»

25 Oктября 2013

Президент Грузии заявил, что никто не должен называть азербайджанцев «татарами», как было раньше.

Как сообщает AZE.az со ссылкой Грузия-онлайн, президент Грузии Михеил Саакашвили на встрече с азербайджанским населением грузинских сел Дманиси и Болниси заявил, что никто никогда не должен возвращать бандитов на улицы Грузии.

«Никто никогда не должен отнимать у нас добытое нами имущество. Никто никогда не должен называть вас татарами, как было раньше, потому что мы создали новую Грузию», – заявил он.

Президент Грузии подчеркнул, что никто не должен отнимать добытое трудом имущество, а также никто не вправе оскорблять азербайджанцев, так как они участвовали в создании новой Грузии.

Саакашвили отметил, что в сегодняшней Грузии все нации равны.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием