Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 00:07   #117
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 36
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Скупка национальностей не равно хранению ! ,
geber1
2013-10-23 05:04 (UTC) Удалить
1.В России национальный вопрос просто так решить нельзя. Вся Россия — сплошной национальный вопрос. Решить его значило бы разгадать главную загадку России.

нет в мире дороже чем слово , но нет в мире и ломанного гроша чтоб оплатить это слова.самое дешевое слово что есть в мире среди мирриад слов это национальность , почти все слова имеют стоимость , пирожок , яблоко , чебуреки , но слово национальность не имеет цены оно не вещь и не товар а просто легальный способ не выглядеть идиотом , это именно тот случай когда большевики правы а при всех других случаях рискуешь получить или по морде , или по шее , или оказаться в обезьяннике , если ты меньшевик в лице и по графе в паспорте .
эти слова как бы моя визитная карточка к предмету , если точнее на воровском жаргоне предьява .
если мне досконально было бы известно что в российском правительстве есть человек кто искренно хочет вложить 100 рублей в этот предмет , может быть я из за слабости характера был бы рад , услужить написать все бредовые идем которые у меня есть насчет этого предмета , но я знаю что у грефа не возможно заложить в банке , если бы и была такая монография "золотую энциклопедию разрешения национального вопроса в России" , даже за 3 рубля .
И каждый умник не будет оспаривать или отрицать , или скорее всего все в одном едины , что этот товар как у кого как лицо в картах разложилась , не пользуется спросом , Наполен да а пьер ришар да , но минус все остальные мертвые души .

Все так называемые демократические государства СНг члены свободного мира цивилизованного сообщества будущие кандидаты в Нато в евро парламент как видится , почти все скупили у своих граждан последнее что у них было национальность тоже , ваучер природы , а не чубайса , . Каждый Государь великой страны СНГ , выступает от имени всех ваучеров своей страны , то есть запросто может сделать коллективные ставки один за всех , недавно армяне точнее главный армянин , или украинцы янукович и тимощенко хотели вложить все ваучеры хохлов , в европейский чековый аукцион , изъявив желание что они приедут в Вильнюс и на большом тотализаторе сделают ставку ,


http://tengrinews.kz/strange_news/ot...iystvom-68517/
на зону свободной торговли , европейского образца партнерства во имя христа европы и однополого партнерства . Заметьте конкретно никого не спрашивают за тебя уже все решили ,даже Гоголь написав мертвые души не смог бы до конца даже домыслить что его идея воплотиться в 21 веке , в чудовищном количестве мертвых.
скупка европейцами национальностей СНГ через одного доверенного Главы государства , не равно хранению как в швейцарском банке , в сухом остатке всегда получиться румынские цыгане . как так ? о это чудо.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 25.10.2013 в 00:23.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием