Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 16:48   #39
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 36
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Почему от этих мултящек нет эффекта ?

я знаю практически всех в снг кто мог бы быть автором этих мултящек , и так же знаю практически всех кто на западе способны создавать эскизы этих мультяжек .почему Ельцин всех победил ? никогда не прочтете что ванька встанка ельцин это сделал с помощью суперпрофи с запада кому он заплатил или поделили=ся за схемы как всех облппошить и все прибрать к себе в карман .
Почему от этих мултящек нет эффекта ?
сама постановка анэме в двойном обертке видимое с обоих сторон то есть сам ролик его сюжет минимум стоит 50 миллионов евро ролик про Путина и навалыцина . кто это предложил творческому коллективу то есть сам эскиз стоить таких денег , тот кто это придумывает на это как миниму 40 лет жизни положил да к тому же сам эффект его анэме колосальный .
в чем фишка ? суть в не сути с начало опишу , после если кто не догадается , в не сути для сути дополню.
Сам источник анэме работает на два фронта , всегда лучше иметь дело с новым клиентом , старый всегда что то не дал или зажал или отношения пришли в порчу от частого стирания живописи .
Этот ролик в канун кировского леса имел бы колоссальный эффект , еще лучшее параллельно с процессами болотного можно было бы запустить .
Пусть даже навальцын под столом Путина вместо пса сидит или в парике секретарши , не в этом суть в не сути .
люди уже не те , что были в 1985 -ом в 1999-ом , люди уже проснулись их фальшивкой не возмеж . рейтинг навалицына 0 целых о и один . в москве ему 20 процентов приписали .
дело в удачном совмещение портрета другим портретом , может и Путин не против этого но сьемки не получаются с элеторальным бредом что навалицын просто ненавистен почти всем топовым и средним блогерам.
Все дело и изящество в том . что человек создающее такую композицию не осел он смог бы все преподнести на высокой планке просто где то он саботировал и сменил патрона .
Как бы это объяснить по прошей , кто жил в многодетных семьях знает момент когда штаны старшему в попу не полезут то средний а не младший брат радуется .
штаны навалыцину в гомосекскую попу не полезли , костюм президента теперь не по
не
и
му .
опять таки вся игра была в ловкости детальизироващика художника .
это закладка инфо подготовка что костюм президента на навлыцина или наоборот это как бы индийские двойнящки фильм такой был зита и гита .основная работа идеть приемника . но люди не те не те люди и это уже не пройдеть смотрины провал. последние штрихи навальцину были поставлены уродскими но и Путину поставлены не менее уродские штрихи , как бы , как бы .
Пишу одно правило и оно несомненно заграничная семья покойного Ельцина имеет колоссальные капиталы чтоб долго еще русских держать за идиотов. все топовые люди тв и радио их наемные работники вся Тв это почти что спрут
в сети давно появилась проект некий фреман в роли эзотерик , культуролог , демиург вещал вполне приличные новые истины вычерпанное из древней науки . я писал во многих элитных эзотерических сайтах , углублял и продолжал почерневшие старые манускрипты , но не встречал ни разу , автора вещающего на таком высоком уровне как текст за кадровый у фримена . опять повторюсь автор сюжета эскиз того же , человека что выше в куклах навалцына и путина . Этот человек не живет в России , показали как то пару сопляков мол они , режиссеры фримен , по их интервью можно понять что , эти люди тока художники анематоры не больше

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=twSCvbTdYTc

маска с ролика призывает уволить Путина , когда авторитет фримен в сети зашкалил до небес , во времена болотного процесса был использован хлопушка фримена .,
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 20.10.2013 в 17:36.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием