Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 09:47   #36
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oğuz Посмотреть сообщение
GEBER,

как вы думаете, если вытурить из РФ к чертовой бабушке всех мигрантов и иностранных, много ли измениться в криминальной статистике России?

Не вдаваясь ни в какие источники право не читал и времени нет , если опубликуют статистические данные преступнусть среди мигрантов самые низкие в мире почти рекорд , Я вот о чем , после Лужка капитализация самой Москвы упало в три раза в купе и с черной бухгалтерией тоже имею ввиду.
черная бухгалтерия и в кабинете обамы и у меркелья и раю и в аду тоже есть .
Собянин со своими салдафонскими манерами доведет москву до фиаско .
Любого советского еврея начальника даже базы или военторга или орса , если поставить мером москвы пользы будет в 1000 раз , чем от солдафона.
Право ведь дело не в том что сам собянин подписывая решения на землю будет зарабатывать а все остальные участники рынка московского бизнеса ?
Ельцин и то имел парпсихологию предпринимателья от рождения , сорри у него советники были американцы и израильтяне.
все больше я склоняюсь , что собянин нужен для мелького управляемого коллапса в москве под шумок , произвести какую то акцию переформатирования политического поля . ( Даже возможная о ставка МедведеваПутина) или я ничего не понимаю.
дело не в последних событиях , я когда его видел собяшку в первый раз слушал его речи , написал что он собянин если сможет двухкомнатную квартиру отремонтировать сам лично в контакте с рабочими и прорабами то я зря прожил эту жизнь.
Вот если его пересадить на простой жигуль и опель и сказать сыграй роль простого человека и покажи свои способности . каждый рабочий нанятый им , с его разговором салдофонским через пол часа , возьмет мастерок и молоток уйдет лесом.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием