Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 23:18   #17
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Национализм: норма или патология?
geber1

Национализм: норма или патология? точнее запасное колесо в автомобиле , оно не норма и не патология , стоит тока проколоться шине , то она тут же вступает в свои права.
еще точнее национальность любого человека это практически не реализованный ваучер , но всегда ждущий предложений , для рассмотрения .
национализм один из видов субкультуры укорененное в сектантскую парапсихологию.
Национальность любого человека это его стрижка и укладка волос это ,Ваш образ ,
стоить подуть ветру в сторону изма и вид у Вас будет безобразным.
после 10-и предложений Вы будете выглядеть любому кого это не трогает неадекватным и через чур возбужденным. Национализм так же иммунная система , есть бактерии что отлавливают чужаков и уничтожают для блага вашего .
мне известно про этот предмет до скончания слов и понятий насчет этой игры не природы и не днк и не науки , здесь нет науки , мне известно про этот коммуникатор , даже до той границы , что невозможно взять в кавычки слога и предложения . . выводы я никакие не делал и думаю что , не зачем ее делать , если Вы знаете что национализм есть в живом организме , даже у животных есть национализм , не у всех , я наблюдал несколько видов животных с ярко выраженными националистическими проявлениями , в особые периоды не всегда . название этих животных я решил не раскрывать каждый может ее найти если исследователь а не любитель.
Оно присутствует у каждого наподобие , например есть луна или кувалда существует , не стоить тратить время чтоб доказать мол кувалдой если дать по темени и оно расколется
У меня в лаборатории были такие экземпляры националистов про больных писать нет буду , про здоровых которых я наблюдал и писал в амбарных книгах каждую их цитату или нрав , от а до я , у них были семьи дети они не болели психическими расстройствами и.т.д.
,Меня интересовала как присобачить к любому социуму кнопки регуляторы как на радио , когда нужно чуть дать звук национализму когда нужно , чтоб оно стояло на нейтральном положение , а когда нужно выключить .
Современные правительства иногда прибегают к помощи возбужденный национализм , но когда зашкалить тектоника , то они быстро теряются и как бы чего не вышло в панике как ездок на джипе в суете забывают а где же были тормоза ? а в этом деле тормозов практически не бывают , ее искать в толпе нет смысла оно в заранее присобаченных неизвестных центрах находиться.
Любой индивид если не возбуждается от национализма то есть если оно его не заводить . это имеет букет преимуществ для его носителя и букет проблем в жизненном пространстве и в прошлом его и в будущем . получается что национализм это дельтаплан ?
Вы не сможете это понять , если у Вас не было практики тотального наблюдения нищих людей с переменчивыми привычками попрошайничать не навязчиво .а это две разницы , я жил среди них и что странно есть попрошайки кто могут убить глазами и взглядом , они сильнее , тех кто сто раз повторить ради Христа подайте больному человеку. бедный человек попрошайка , бродяга бомж , все это разные понятия и меж собой у них строго национальные идентификация присутствует , бомж все может потерять но национальность никогда , попрошайка теряет национальность сходу и еще кое что , все писать грешно есть страдательные люди пройдут мимо и грех будет на мне , что разложил по полочкам.
после какого то периода жена становиться ненавистна , думаю что догадаетесь почему .
итак почему я пишу , все это казалось бы смесь разрозненных слов и понятий , но в какой то момент я дам движение этим понятиям и всех осенит.
,есть такое понятие как зять , муж вашей сестры , Вы его в гневе убить не можете , и со сестрой ругаться не хотите , но он живет в вашем доме , вот это тоже есть ингредиенты национализма.
ради пристрастности скажу зять и есть Ваша национальность Вы его и любите иногда и ненавидите не зная того, но и убить иногда хочется.Но если зять подерется с неким мудаком с соседней деревни кукуева ,
даже зять не прав , Вы будете за него ,
даже зять украдет и будет бежать от ментов Вы будете за него ,
даже зять убьет человека Вы опять будете за него
в глубине пиджака , сочувствовать
и в кармане
адвоката
проголосуете ,
но знаете ли Вы ? или интересно ли Вам ?
что в данное время такого же соплеменника такой же моплеменник кинул убил , лишил крова , и менты с ними якшаються или дают дубиной по голове кто не смог сотку дать вовремя .
подумайте не лицемеры ли Вы ? или я ? .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием