Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 23:10   #16
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 36
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию


Эту вставку я ставил тут не помнью в какой теме кажись во время избирательной компании оленовола мигрантоведа Собянина и писал у себя в архиве вот что :_Эту тему я открыл неслучайно , те кто меня читает давно думаю что заметили , на мое опережающее повествование , если 10 раз случайно , то в 11-ый метровой не случайно , это уже закономерность.
ГОЛОВА ПЛАЦЕБО ? РЕЖЬТЕ ХВОСТ , ЭТА ТЕМА БЫЛО ПРО РАЗЫГРЫВАНИЕ НАЦИОНАЛИЗМА ДЛЯ БОЛЕЕ ГРАНДИОЗНОГО ожидаемого ЗАМЫСЛА , пока сам замысел не обнаруживает себя но она согласно 17-и параметрам должна быть чуть во времени дело . Эту игру с запрещенным приемом начал троцскист мигрантовод Собянин , как бы предвыборная компания , и оно еще продолжиться. Кто патрон Собянина ? думаю что , не Путин. кто троцский каменев зиновьев , ? чтоб написать все это , у меня есть в арсенале убийственные незаметные факторы но не буду писать . я протсо знаю поименно всех кто решили разыграть путина козырной картой национализм. любую вещь или игру можно покрыть такой же картой но национализм , если возбудить безголовую толпу то нет . в СНГ нет хозяина , тока в азербайджане узбекистане казахстане и в ьуркмении . в россии нет хозяина и это беда . Путин так и не смог стать хозяином . смог бы Путин разыграть Сталина ? не уж то , вся драма будет происходить в поле . . . .не дай Бог Аллах Моисей Будда .
далее писал , пока белый черномазого или негра не увидеть он так же не будет иметь информации кто он сам на самом деле , то есть лампочка не загорится.
Так же черномазый пребывает в спячке не помнит себя в своем соку , пока у него в ауле триколор Тв не появиться или белый человек не катапультируется случаем от авиакатастрофы.
Природа об этом позаботилась когда каждому представителю животного мира дала возможность маскироваться под окружающую среду для самозащиты . Например ящерицу чтоб отличить от цвета скал надо прищурить глаза , так же лягушку от цвета окружающей среди не различишь , при условие чтоб она не прыгнула , так же люди с Кавказа пока не прыгнуть выше головы , о них никто не вспомнит . Послушать Тв и СМи кажется что преступность среди кавказцев зашкаливает , но это не так , по сравнению с обшей статистикой преступность среди них мизер , просто они сходу попадают в СМИ и на глаза. В узбекстане уже десяток лет можно бросит машину где вздумается с открытыми дверьми и гарантия что никто не залезет 100 процентная в Алмате люди назовут это сумасшествием.
Любая компания молодежи местных ведет себя на улице , в барах почти в поле уголовного кодекса , и вроде бы все менты на это закрывают глаза , но стоить трем дагам выйти за черту заметности , то сходу они будут доставлены в местную полицию , и это тоже дагов справедливо раздражает .
Возьмите интервью крикливых русских с улицы в количестве 3-х человек и предъявите им то что обычно дагам и пусть послушают по ТВ их риторику , кроме скотства никак это невозможно назвать .
Но беда в том что даги заметнее.
когда казахи выпьют молодеж , то это почти что драка дебош , одним словом ужасс почти всегда , но если местные менты подошли бы к этому как к приезжим , пол казахстана обязана была быть в зоне , но этого не происходить потому что местного бережет так же как в природе цвет соответствующее скалам и окружающей среде как в природе живностей. вопрос кто русским угрожает ? и зачем и кто раздувает панику ? для чего ? принцип ящерицы подходить в России кавказцам чем скалам русским , смешно ведь , когда скала заменяет ящерицу , кто по умолчанию подстраиваться должен ? я запутался короче сами думайте .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием