Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:26   #4
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР ПО ОРХАНУ

16 октября 2013, 10:39
Зеленый ковер на скрипящем полу.
Крепкие руки спецназовцев поднимают лицо преступника. Министр МВД тяжелым взглядом смотрит ему в лицо.

Несколько часов назад на опрелой подмосковной листве убийца Егора Щербакова давал под камеру свои первые показания.
Спецназовцы, не церемонясь, поддавали ему то ногой, то рукой. Дальше Орхана Зейналова бросили на пол между сиденьями микроавтобуса силовиков. Потом перевезли к вертолету и все так же на полу везли до столицы.

Империя наносит ответный удар.
В каждом кадре – безжалостный расчет. Здесь не будет адвокатов. Здесь не будет права на звонок. Здесь не будет представителя посольства Азербайджана. Никакой этой мишуры. Ни правозащитников, ни врачей, ничего такого, что могло бы хоть на секунду дать зрителю усомниться в суровости империи и неотвратимости наказания.

Добычу тащат на ковер к начальству.
Хотелось бы поставить на колени, хотелось бы с разбегу да от души… но камеры, но не для того это все.

Суровый взгляд Колокольцева. Серьезный Маркин. Империя наносит ответный удар.

Мы не знаем, к кому еще в этот день возили убийцу.
Может быть его показывали Медведеву. Может быть Путину. Может быть, показали Володину. Не исключено, что его показали судьям Верховного и Конституционного судов. Наверняка могли свозить к Собянину – он сильнее всех нервничал в эти дни. Каждый из всех этих издерганных последними событиями людей мог захотеть посмотреть преступнику в глаза.

Кто ты такой, Орхан?
Кто ты такой, чтобы из-за тебя уважаемые люди несколько дней не спали? Откуда ты взялся? Ты не сын одного министра обороны и не любовница второго. Ты не вице-президент Лукойла. Ты не депутат. Ты не охранник влиятельного регионального руководителя. Ты не фсбшник. Ты не прокурор. Ты не глава регионального избиркома. Ты даже не нашист. Ты даже не чоповец. С какой стати, с чего ты решил, что имеешь право на беспредел? Кто ты такой, Орхан? Если бы не ты, не пришлось бы снимать с должностей уважаемых людей. Если бы не ты, все было бы, как прежде.

Империя наносит ответный удар.

Маркин сообщил, что если пойманный не сознается, придется делать очные ставки.
Конечно, сознается.

В империи не принято перевозить преступников на сидении.
Только на полу, или в багажнике, можно и скотчем еще. В империи не принято звать адвокатов. И так все ясно. В империи не принято делать вид, что что-то здесь происходит по закону. Особенно в тех случаях, когда из-за кого-то пострадала сама империя.

Всем жителям империи должно быть понятно, видно из каждого кадра трансляции, что только определенные люди имеют право на беспредел. И Орхан к ним точно не относится.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием