Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:18   #1
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Беспорядки в Бирюлево - дубль-2

Друзья мои, я случайно нажала не на ту кнопку и удалила тему "Беспорядки в Бирюлево". В этой теме отметились Простак, Кинза ZSJ и я.
Я постараюсь по памяти восстановить хотя бы часть своих постов, и остальных прошу со своей стороны сделать то же самое (постов было немного, думаю, их будет несложно восстановить).


Убийство 25-летнего Егора Щербакова спровоцировало массовые беспорядки в московском районе Бирюлево Западное

25-летний Егор Щербаков был убит в ночь на четверг, 10 октября, у дома в Востряковском проезде. По версии жителей района Бирюлево Западное, молодой человек пытался защитить свою девушку от пристававшего к ней мужчины и в потасовке получил смертельный удар ножом. Предполагаемый убийца, который попал в объективы камер наружного наблюдения, по утверждению девушки, является уроженцем одной из кавказских республик.
Преступление на бытовой почве из-за слухов о национальности преступника стремительно переросло в масштабный межнациональный конфликт. Жители Бирюлево провели несколько «народных сходов», на которых требовали от чиновников районной управы и полиции немедленного задержания убийцы Щербакова. Попытки расследовать преступление по «горячим следам» успехом не увенчались, и очередная акция протеста в воскресенье завершилась драматически. К местным жителям присоединились несколько сотен радикально настроенных националистов, которые разгромили торговый центр «Бирюза», перевернули несколько машин и торговых палаток и несанкционированно ворвались на территорию Покровской плодоовощной базы — места концентрации трудовых мигрантов из Средней Азии и уроженцев российского Северного Кавказа. По итогам погромов и столкновений с ОМОНом были госпитализированы несколько десятков человек, около 400 были задержаны, почти 80 из них грозит уголовное преследование по обвинению в участии в массовых беспорядках.
Власти в ответ на стихийные народные выступления инициировали комплексную проверку базы и активизировали поиски убийцы Щербакова.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
prostak (18.10.2013)