Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 18:03   #100
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 2,657
Поблагодарили 2,063 раз(а) в 1,458 сообщениях
Вес репутации: 135
kinza на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Да, карри нужно применять очень осторожно и в минимальном количестве, чтобы не перебивать вкус блюда.
Зачем?
Я подозреваю, что именно из за резкого запаха и вкуса.
Что еще может препятствовать проникновению обычной приправы в течении нескольких тысячилетий?
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием