Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 23:50   #89
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,001
Сказал(а) спасибо: 10,110
Поблагодарили 10,594 раз(а) в 6,680 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
Ингредиенты: грибы, филе курицы кубиками, 1 долька рубленого чеснока, карри, соль по вкусу и много-много черного молотого перца. Индусы едят его либо с поджаренным на масле хлебом, либо с роти (местная лепешка).. Рецепт я украла в калькутском ресторанчике.. Но если есть этот суп летом при +25 хотя бы, то пот с едока будет идти градом.. Как говорит моя хала "Яхшы союгдяймяни чыхардыр бу йемяк")))))
Я попробую рецепт, только без перца. Пусть кто хочет, добавляет себе по вкусу, а делать адскую смесь из супчика я не хочу. Индийская кухня вообще очень острая, но вкусная, это да.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием