Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 23:50   #89
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,320
Сказал(а) спасибо: 10,169
Поблагодарили 10,657 раз(а) в 6,725 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gunka Посмотреть сообщение
Ингредиенты: грибы, филе курицы кубиками, 1 долька рубленого чеснока, карри, соль по вкусу и много-много черного молотого перца. Индусы едят его либо с поджаренным на масле хлебом, либо с роти (местная лепешка).. Рецепт я украла в калькутском ресторанчике.. Но если есть этот суп летом при +25 хотя бы, то пот с едока будет идти градом.. Как говорит моя хала "Яхшы союгдяймяни чыхардыр бу йемяк")))))
Я попробую рецепт, только без перца. Пусть кто хочет, добавляет себе по вкусу, а делать адскую смесь из супчика я не хочу. Индийская кухня вообще очень острая, но вкусная, это да.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием