Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 11:02   #1052
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,062
Сказал(а) спасибо: 10,125
Поблагодарили 10,614 раз(а) в 6,693 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Мда..на что только не идет человек с целью прокормить себя,свою семью, а так же родственников и близких.
В Ереване он конкретно отказался отвечать на вопрос, заданный на азербайджанском языке - в конце ролика один из участников конференции спросил у него: "Mənə Azərbaycanca cavab verərsiniz?". Он резко ответил: "Yox!" и ушел восвояси. )



В Ереване Аликрам Гумбатов отказался отвечать на вопрос, заданный на азербайджанском языке
Цитата:
25.09.2013
Как сообщалось ранее, талышский сепаратист Аликрам Гумбатов находится с визитом в Ереване, после чего намеревается посетить сепаратистов в Нагорном Карабахе.

Как передает BBC, Гумбатов принял участие в открытии магистерской программы по талышеведению на кафедре ирановедения Ереванского государственного университета.

Заведующий кафедрой Гарник Асатрян представил Гумбатова как «президента Талыш-Муганской республики». Также сообщается, что на стене был вывешен «флаг» этой т.н. «республики», существующей лишь в воображаемом мире А.Гумбатова.

Затем прозвучала песня на талышском языке, которую Гарник Асатрян назвал «гимном Лянкярана».

В ходе мероприятия, Гумбатов отказался отвечать на вопрос корреспондента ВВС, заданный на азербайджанском языке.

В Ереване запланированы встречи Гумбатова с представителями общественных, политических и научных кругов Армении. Также предусмотрена его поездка в Нагорный Карабах и выступление в университете в Ханкенди.

Отметим, что Гумбатов лишен азербайджанского гражданства и в настоящее время проживает в Голландии.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием