Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 18:06   #623
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 257
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Почему в турции никто не протестует ? турция призналась в геноциде ? официально нет .
в чем такая поспешность ? да еще никто их признаваться в геноциде алавитов и евреев не просил а почему если не кончается на у , такая идейность гуманизм и верность общечеловеческим ценностям , стоит ли перенять опыт \\турции и встать в рядь с цивилизованным человечеством к чему призывает нас всех Ашина .
Может быть Ашина прав подумаем кого мы истребляли если таковы есть факты то по совету Ашины давай и мы признаемся в чем ни будь чтоб и наше имя было внесено в ряды общечеловеческих устремлений к будущему ради торжества мира на земле процветания и ради нового ООН и против русских.
Мало кто знает для русских в этом проекте есть планка , они должны признать вину что победили в второй отечественной войне гитлера .
Это имеет смысл не такой мол гитлеровцы натянули в грязь позора родину оланда и кэмерона давай и мы тоже так же поступим чтоб весело было .
дело тут не об этом.
это стратегия запада уничтожение памятников второй мировой войны и много вещей происходить за закрытыми дверьми об этой стратегии в сми нет и строчки просто постфактум сообщается , о чем ни будь , когда не было свидетелей иеговы дней тех гадальных .
в обломках новой стратегии померкнут и исчезнут в не бытье многие страны , им будет отказано в удоствоверение личности , то есть в регистрации как полноценное государство .
сначала дан старт в накопление багаж как говориться по каждой тваре не попаре а тысяча штук приверженцев общемировых граждан космополитов , чтоб они представляли на местах комитеты "для встречи восставших из морозильника плесневых дрожжей.
если первочеловек адам и его сыновья были изготовлены из глины то второчеловек адамян будет изготовлен из хлопьев английского ячменья для скотины с добавлением плесневых дрожжей .
с этм вторым сортом адама адамяном можно лепить новую стройную скотоподобную ветвь человечества .
потому что мозги этого второрожденного адама будет нейлонвыми.
Вы бы лучше почитали оригинальную статью. Извинение было принесено от имени курдов, и слова "геноцид" там не было. А что касается России - то там все делается для того, чтобы окончательно превратиться в изгоя. Кто ей виноват?


Arian вне форума   Ответить с цитированием