Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 12:49   #173
Модератор
 
Аватар для Papa Karlo
 
Регистрация: 24.12.2011
Адрес: Baku
Сообщений: 4,989
Сказал(а) спасибо: 567
Поблагодарили 910 раз(а) в 657 сообщениях
Вес репутации: 56
Papa Karlo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эти люди хотят отправиться на Марс. Будет ли это путешествие в один конец?

Десятки тысяч людей готовы пожертвовать привычной жизнью в семейном окружении, работой и даже своей собственной жизнью ради того чтобы совершить путешествие на Марс, пусть даже это будет билет в один конец.

Запланированная миссия «Марс 1» (Mars One) ставит перед собой цель отправить людей на красную планету с риском никогда снова не увидеть тех, кто отправится в это путешествие. Миссия планирует высадку на планете первых марсианских колонистов к 2023 году. Подать заявку может каждый, кому исполнилось 18 лет. Уже было получено свыше 165 тысяч заявок. Но кто же лучше всего подойдет для подобной миссии?

Несколько десятков вдохновленных «марсиан» были собраны вместе в августе месяце в Вашингтоне, США, на «марсианской конференции». Группа лиц из четырех претендентов отвечала на вопросы аудитории, касающиеся их причин отправиться в такое путешествие, даже рискуя никогда не вернуться обратно домой.

Арон Хэмм (Aaron Hamm), 29 лет, управляющий гостиницей. «Путешествие на Марс – это именно то, о чем я всегда мечтал», - произнес он на конференции. «После того как я узнал о возможности подать заявление, я просто не мог упустить такой шанс», - добавил он.

Лейла Цукер (Leila Zucker), 45 лет, врач отделения неотложной хирургии. «В раннем детстве у меня было лишь две мечты: стать врачом и путешествовать в космосе», - заявила Цукер.

Остин Брэдли (Austin Bradley), 32 года, студент факультета физики, специалист по анализу видовой информации и парашютист-десантник армии США. «Я всегда хотел подать заявление в НАСА (NASA)», - сказал он. Однако он все-таки видит «Марс 1» в качестве билета в один конец.

Джозеф Свини (Joseph Sweeney), 24 года, выпускник учебного заведения. «Я полагаю, все мы появились на этот свет, уже зная, что хотим отправиться в путешествие», - произнес Свини.

Миссия «Марс 1» является очень рискованной. Это и запуск космического корабля, и полет в течение шести месяцев, и посадка на планету. И никто даже не может знать, выживут ли астронавты, после того как приземлятся на красную планету.
__________________
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это
и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
"
Л.Н. Толстой

Papa Karlo вне форума   Ответить с цитированием