Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 14:07   #390
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,827
Сказал(а) спасибо: 10,064
Поблагодарили 10,565 раз(а) в 6,658 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

На Первом канале стартует сериал с участием азербайджанских актеров



Цитата:
2 сентября на Первом канале (Россия) состоится премьера сериала «Ясмин». Действие нового сериала разворачивается в Стамбуле. Сюжет построен вокруг трех девушек: Маши, Ксюши и Лены, которые в силу разных обстоятельств оказались в старом районе Стамбула – в колоритном Султан-Ахмете. Азербайджанский актер Ильгар Мусаев, сыгравший главную роль в фильме «Ходжа», станет одним из главных персонажей нового проекта Первого канала – сериала «Ясмин».

Для большего усиления восточного колорита на роли турок в сериал были приглашены актеры из Баку. Ильгара Мусаева нашли и утвердили на главную роль сразу, а за остальными героями съемочная группа прибыла в Азербайджан, где проходил кастинг, и из 1000 актеров утвердили только 20.


Цитата:
По словам продюсера Дениса Евстигнеева, все декорации были построены в рекордно короткие сроки: за три месяца. Гораздо больше времени занял кастинг актёров, особенно на мужские главные роли — «принцев», с которыми познакомились три русских девушки. Бизнесменша Лена (Катерина Крупенина) встречает русского предпринимателя Вадима (Виталий Кудрявцев), который ведёт в Турции своё дело, юная провинциалка Ксюша (Екатерина Радченко) — молодого турка Орхана (Хусейн Дилбер), обманщика и лентяя, а красавица-блондинка Маша (Наталья Дворецкая) — настоящего «принца», турецкого коммерсанта Мехмеда (Ильгар Мусаев). Два главных героя — турки, и перед создателями телефильма стояла задача найти подходящих по типажу артистов, которые бы хорошо владели и русским, и турецким языком. В итоге на роль миллионера Мехмеда пригласили азербайджанского актёра Ильгара Мусаева, который много снимался в азербайджанских и турецких телесериалах, в том числе и известном сериале «Ходжа». А вот другого главного героя, «жениха» героини Ксюши Орхана, сыграл настоящий турок, правда, не профессиональный актёр, а студент, учащийся в одном из московских вузов Хусейн Дилбер. Причём, как сказал продюсер картины Денис Евстигнеев, Дилбер так серьёзно относится к своим обязанностям, что играет даже лучше, чем многие профессионалы. В масштабном проекте вообще задействовано много как русских, так и азербайджанских и турецких актёров на ролях второго плана и в эпизодах. Но есть в сюжете не только любовная, но и криминальная составляющая: отель, в котором поочерёдно живут все три главные героини, тридцать лет назад стал местом убийства молодой красивой турчанки Ясмин. И русским девушкам придётся разгадывать эту загадочную историю. Съёмочная группа сериала «Ясмин». Фото Екатерины Изместьевой Актрисы, играющие три главные роли, очень разные по типажу — как и требует сценарий. Вместе с тремя своими партнёрами они составляют очень колоритные, а чем-то и забавные пары. Колорита в картине хватает во всём — турецкие костюмы и декорации художники-оформители сериала привозили из Турции и других стран специально для съёмок. Словом, атмосфера Востока, на которую создатели картины потратили массу времени и сил, удалась.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием