Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 23:16   #364
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,326
Манатов: 44,709
Банк: 0
Всего Манатов: 44,709
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 9,956
Поблагодарили 10,426 раз(а) в 6,566 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Посмотрела фильм "После любви" и до сих пор пребываю в сильнейшем шоке. Самое страшное в этом фильме - это то, что он основан на реальной истории, потрясшей несколько лет назад всю Бельгию. Я не знала о том, что история реальная, смотрела ее как обычную семейную сагу, не имея понятия о том, чем она закончится. Когда осознала концовку, выбежала из комнаты, чтобы ее не видеть. Но и того, что я услышала, было уже достаточно для того, чтобы чуть не грохнуться в обморок от ужаса, хотя страшное было выражено словами, а не действиями - действия остались за кадром. И это было хуже, чем если бы все это было показано в действии. Фильм абсолютно спокойно развивается, о концовке невозможно догадаться, все идет очень по-бытовому и без всяких спецэффектов, свойственных ужастикам. Но не будучи ужастиком, "После любви" оказался самым страшным из всех ужастиков, которые мне приходилось видеть за свою жизнь.

Содержание рассказывать не буду, если хотите потерять душевное равновесие и почувствовать, где находится сердце, посмотрите его онлайн.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием