Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 17:37   #20
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,871
Сказал(а) спасибо: 10,067
Поблагодарили 10,569 раз(а) в 6,662 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Не успел МИД Азербайджан опубликовать список персон нон-грата в Азербайджане, как уже впору готовить новый - в Карабах приехала целая группа российских журналистов и общественных деятелей, и плевать они хотели на запрет:

Бывшая российская разведчица Анна Чапман находится в Нагорном Карабахе

По инициативе московской организации "Армяно-российское сотрудничество" 25-30 августа ряд российских общественных деятелей посетят Армению и Нагорный Карабах.

В ходе визита планируются встречи и мероприятия в Ереване и Степанакерте, в ходе которых будут представлены позиции армянской стороны по приоритетным международным и региональным вопросам.

В составе группы экс-сотрудница российской разведки, автор и ведущая программы "Тайны мира" на телеканале "РенТВ" Анна Чапман, член общественной палаты России Денис Дворников, общественный деятель, правозащитник Сергей Карнаухов, корреспондент журнала "Русский репортер", корреспондент агентства DairyNews Александра Рыжкова и другие.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием