Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 08:35   #1085
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В чем наивность людей , которым себя всучил Эйнулла фатулла . Это не так понятно на первый взгляд и не так очевидно . Глупо тут искать подводный камень мол эйнулла такой гений и провидец что опускает ниже плинтуса все и вся лидеров нацсовета , издевается над всеми , спм выбирает в противники для власти людей и сам же их отпускает , нечто подобным грешил когда то , Анар мамедханов , когда остался в одиночестве думаю что мне интересно было с ним поговорить .
Эйнулле пофиг остаться в одиночестве , это другой суррогат , он символ бакинского микроба со времен брежнева на уровне пенсионерских слухов этот микроб промутировавший до сегодняшнего дня , бульварный сплетник разносчик гэйбата и наговора на людей , на первый взгляд кажется что мол эйнулла акумулировав в себе много читателей разводить их , убивает всякую мысль , мол ибргимбеков не хороший человек редиска.
все какараз таки наоборот .
будучи природным чистым провокаторам , как говориться в народе о таких людях "Бу адам бу дуняя мардимазар гялиб "
То есть человек имеет природные естественные инстинктивные качества мардимазара по русски провокатора от рождения , несет в себе способности разлучить отца от сына матери от ребенка , и тот кто решил его использовать во благо Власти , совершенно не догадывается что все какраз таки наоборот .
такой же природной способности мардимазара наделен арифоглу с мусавата , толи возраст то ли остепенился то ли эйнулла его переплюнул в мастерстве но нынче что то провокатора арифоглу стало меньше .
Не зная четкого резюме про себя не тока эйнулла , а многие люди публичные могут нанести вред социуму .
Сам эйнулла , работает против власти , против себя лично против всех а тем более , он есть заслон сколачиванию вокруг власти думающих начитанных если выразиться точнее интеллектуально капризных людей , но это понять его патронам так же трудно как по миражу определять его расстояние .
иметь пол странички здравого смысла о себе !
любая экономика или бизнес или деловая активность даже женитьба , пусть даже вражда , все это требует с субъекта пол странички трезвого и четкого анализа о себе !!!!
любой вышестоящий руководитель , кто принимает решения или Вы я он она то , ему одновременно надо видеть """наблюдающего некоего анонима " за его поступками , чтоб тот внешний наблюдатель вместо тебя не сделал точный и безупречный анализ , в которой ты будешь плавать как аквариумная рыбка , вполне прозрачно и предсказуемо в четырехугольнике стекла и воды.
В любом дереве всегда сидят две птицы , одна высоко другая низко , та которая высоко всегда голосистая словно начальник , но даже если ты сидишь высоко и ты стрелянная птица и мудра , то знай и есть всегда и выше ветка , и то место свободно для птиц высокого полета , да к тому же есть птицы , кто пролетает над теми кто сидят и голосят , ему виден весь обзор , ему известно что за та птица , голосистая , она поверив в ветку стала глухарем и давно на земле , не видит свое место , не помнить свой потенциал , как возможность быть на месте , в своей нище соответствовать месту и времени.

в древности примитивные люди богатые амбициозные вельможи рядом собой держали шутов и сквернословов , чтоб унизить всех вокруг себя , но эти методики в век интернета и распространения информации практически не работают .
когда то в году 2005-ом писал на диспут аз-е ,
свою методику про эйнуллу как с ним можно работать , я бы лично если имел возможность как эксперт предложил бы любому государству дать ему 5 миллионов и бизнес чтоб откупиться от него , или эти же когда сидел эйнулла в камере на возможность пол часа приватного разговора об информации чтоб он узнал о себе и делу конец , он потерял бы способность писать .

чтоб показать все что выше , пишу сюда его одну цитату :_"
Люди, поверившие в то, что Р.Ибрагимбеков сможет сделать Азербайджан немного лучше, справедливее и сильнее, оказались жестоко обманутыми. Оказывается, Ибрагимбекова просто не существовало изначально. Его придумали. Как миф.

То есть посыл этой цитаты , его оригинал для умных людей выглядит вот так :_ Здесь в качестве провокатора Эйнулла у читателя как любая женьщина кто мужика в грош не ставит и восстановила свое статусскво вызывает ассоциацию , то есть напоминает ему , внушает , что есть , был , и обязан был быть некий алтернативный лидер Ильгаму Алиеву КТО сможет сделать Азербайджан немного лучше, справедливее и сильнее, оказались жестоко обманутыми. Оказывается, Ибрагимбекова просто не существовало изначально. Его придумали. Как миф.
Это не тот случай мол я не тебе а твоему другу моргала а он теперь генерал , вот как ведет всякая жена после 50 , когда она уже покорила нас вернее отпустила до зыхсского грязи или стоков похлударья , шантажирует постоянно что у чужих дети якобы такие умницы от союза обамы и клинтон а ты беспородный сукин сын .

мол не повезло нам ребята , ибрагимбеков оказался не тем , с помощью которого мы бы скинули Власть .
То есть априори Вы все правильно думаете и понимаете , внушается читателю стратегия , мол Власть надо бы скинуть , тока нам не повезло с личностью ибрагимбекова , опять таки внушается мол ЕСТЬ НЕКТО ДРУГОЙ С КЕМ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ,
тот кто его спонсирует понимает буквально задачу скомпрометировать ибрагимбекова и это делает эйнулла и все в порядке и путем урааааа ребята .
НО почему я пишу что не ура!!!! а все какраз таки наоборот это проигрыш имиджевый власти притом невосполнимый и катострафическое последствия будет иметь для будущего ?
каждый кто посмотрит глубоко в свои мысли никогда не будет спорить со мной потому что я прав насчет провакаторской конструкции мысли и всего сознании эйнуллы .
Такую роскошь как эйнулла может позволить себе тока лищь такие страны кому все не почем как сша или Англия и то эпизодически когда надо ввести психологические войны против противника . а кто противник у власти ? его граждане ? чтоб позволить эйнуллы издеваться над их предпочтениями наоборот их усилить в сторону негативизма к власти .
я знаю никто ему эти задачи не ставил и даже не предполагал что , эйнулла возбудитель чесотки и чесать там где не чешится.
чесать и чесать там где не чешится с помощью чесанием на клавишах часотку не остановить .
написал сырой текст , не потому что не могу написать четко , а из за жадности что есть еще шанс где то в того ? или мадагаскаре или в России где нить заработать , в таких предметах.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 23.08.2013 в 18:55.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием