Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 02:12   #1084
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вредительство не знающее границ! эйнулла как возбудитель заразы противостояния , ог есть генератор ненависти в обществе но указывает на других
статья эфнуллы фатуллы http://haqqin.az/news/8886
цитата от эйнуллы фатуллаева :_И теперь задумайтесь, уважаемые читатели, какую цель преследовали лидеры оппозиции, настаивая на кандидатуре Р.Ибрагимбекова, и утверждая его в статусе единого и безальтернативного кандидата от оппозиции? Кому они помогали и на что рассчитывали? Неужели они так наивны и доверчивы? Не верю! Я не верю в наивность людей, живущих с лютым чувством ненависти. Ненависть - слишком тяжелое бремя для наивных людей. А наша оппозиция может научить людей лишь одному – глубокой, безрассудной и свирепой ненависти.

Люди, поверившие в то, что Р.Ибрагимбеков сможет сделать Азербайджан немного лучше, справедливее и сильнее, оказались жестоко обманутыми. Оказывается, Ибрагимбекова просто не существовало изначально. Его придумали. Как миф. Он и сам быстро развеялся. Как миф. Мне Ибрагимбекова не жаль. Мифы не достойны жалости. Жаль людей, которые после Большой Лжи почувствовали себя униженными и отвергнутыми. Все закончилось, так и не успев начаться….
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
QafqazWolf (23.08.2013)