Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 21:49   #2536
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
вы правы Ашина , я в том числе в конце всего этого абсурда , не хочу сказать что если все понимаешь то все прекрасная маркиза я не это хотел сказать , Робинзон Крузо лучше всех все понимал и стал строить корабль , сегодня корабль не нужно строить , корабль для всех есть , это интернет и каждый может писать туда в аквариум , и ничего не сможет изменить , даже внутри своего 25 квадратметра квартиры .
сегодня мугабе сказал здравую мысль , если оппозиции все не нравиться пусть идут и совершают суицид . Кстати хороший дядька этот мугабе .
Насчет сатиры , думаю что согласитесь , в этом являюсь непревзайденным мастером , спешу на осетровый шашлык друг пригласил , после встретимся если пожелаете в теме для полуночников .
Мугабе? Да. Хороший пример африканского каннибала, который в молодости притворялся марксистом. КрасавЕц! Он устроил геноцид и этническую чистку белых, но запад не стал поднимать шум и бомбить. У европейцев комплекс вины, поэтому замяли. Ну а этот каннибал продолжает.....

А вы лично к кому себя относите, к каннибалам, к черномазым или к тем, кто умнее всех?

Не сочтите это переходом на личность, просто мне интересно, где вы видите свое место в вашей картине мира. Мне легче, потому что для меня нет ни сверх-умного запада, ни черномазых, ни каннибалов. Если вы со стороны запада, то дальше у меня вопросов нет, потому что картинку запада в вашем исполнении я уже знаю, не интересно. А вот если вы каннибал, притворяющийся факиром, или черномазый, тогда у меня будет несколько вопросов по тому как воспринимают такого рода экземпляры некоторые факты, которые меня интересуют.

Постарайтесь так: 1) я со стороны самого умного из всех Запада; 2) я каннибал, притворяющийся факиром; 3) я черномазый - и только после такого краткого ответа пускайтесь в свои медитации. В общем, от четкости ответа зависит, прочитаю я его или нет.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием