Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 20:04   #2534
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GEBER Посмотреть сообщение
Ашина я не про матиматику кто в какой очереди пишу я про стратегию дружбы за счет русских.
не будь интересы России кому товар как сшакашвили нужен ?
или кто будет оплачивать счета грузии .
Вы в школе или по жизни никогда не обращали внимания что . хороший разговор всегда против кого то ,
или дружба с кем то , всегда против или во вред другого .
если Вы скажете что вот у меня троя друзей теперь появился и 4-ый , а они все друг друга не знают даже теоретически , в чем здесь вред троим ?
Здесь какраз таки вред этим троим больше чем если они знали друг друга , так в чем ? не скажу как есть а вот просто для игры слов чтоб поддержать интерес самое простое но это не правда .
если у мужика одна любовница появилась вторая ? первая любовница убила жену ? вторая обоих ? а третья любовница кого ? а четвертая ?
ответ мол самого мужика убивает не принимается , если кто найдет ответ упадет со стула , сам я исследовал до 11 -го после не нашел смысл дальше исследовать .
10 000 евро премии обещаю честно если кто , догадается за месяц хотя бы .

Ашина даю ссылку на ролик как ельцина сделали ручным и пушистым пока все спали , вот шулеры на францТв уже знали заранее вплоть по сегодняшний день .
журналист и ведущий передачи профи со спецслужб
это пример тому что русские интеллектуалы у запада дети тогда кто мы ? я не знаю.
в студии ельцину в лицо бабанлные люди говорят , то есть предсказывают всю судьбу ельцина и что будет в ссср . то что говорят там в студии , Вы или я узнаем сегодня через 20 лет , ито 10 процентов . ельцин не дурак он все понимает о чем речь и идет на сделку , видимая часть со своей совестью , если была не видимая часть . . . .я не знаю.
Ельцину устойчиво невзначай расказывают все что у него в глубине ума и за душой , ему дают понять что , котик то что узнаешь после нам известно , в любой момент с помощью таких как зиновьев а их у нас вагон и тележка , разоблачим тебя , сольем так же как горбачева сливаем ради тебя . здесь мы запад есть адвакатская контора , любой шаг согласовывается здесь , не из за того запад сильнее нет , из за того что мы знаем все картыы , что написано в обоих сторанах забора , и как он а новые тебе придумать ума не хватить .
поэтому ельцин пройдет год и с беловежской пуши сходу позвонит в адвакатсткую контору белого дома .
цель этого шоу было и косвенная , о чем не догадаться до смерти сам ушлый Зиновьев . в самой передаче у ельцина появился ненависть к словам Зиновьева и понятно что , ельцин все будет делать не как сказал зиновьев то есть здравый смысл будет отсутствовать .
например если б я был китайцем или негром я был бы великим аналитиком но из за того что я обычный никто ,
поэтому , все что я писал все эти годы было самым бесполезным писаниной.

в студии Ельцина красиво тестируют , там из за большого ума внешнего режиссера , думали что русские придумали Ельцина и разводят толпу , но как ответил ельцин по мимике было понятно что надо разогревать конфликт между ними , например то же самое с Медведевым и Путиным не делали потому что , знали вариантов нет но если как тока искры были бы , запад сделал бы так же конфликт между Ельциным и горбачевым. я описал примитивные вещи что видно но то что не видно 1000 и одна параметров .
напишите в компе разные фамилии русские не будет исправления напишите навальный и три варианта исправления предложат Вам.


Да я понял, что по вашей модели запад всем заправляет, потому что он намного... вообще на много порядков умнее черномазых. Я даже подозреваю, что в общей картине тотального умственного господства запада есть место такому уникальному явлению как великий факир Гебер, который всё понимает и так ловко комментирует. Такой персонаж тоже необходим для фильма.

Интереснее, что появился новый умник, африканский каннибал, который всех обманывает, изображая - то путь к социализму, то к демократии. Вот например, Саакашвили. Он изобразил путь к демократии, получил помощь и Грузия в самый разгар мирового финансового кризиса сумела выжить. И нехило выжить. Есть и другие африканские каннибалы, которые нагло обманывают всех, изображая что нравится клиенту, которого нужно развести на бабки.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием