Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 12:16   #2531
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Прочитал пост , Тарасова и минасяна про Вильнюс про карабах , про зону свободной торговли , про одну тему хотелось бы написать , про свободной зоны торговли .
Про карабах я еще юнцом решил никогда не писать строчки и не писал никогда , потому что самое лучшая это не мешать , чем писать фантазию .
идея свободной зоны торговли на устах еврочиновников запоздала лет 20 , сегодня торговать да еще в свободной зоне все у кого было желание , ее не осталось и все слова как свободная торговля , как предприниматель от рождения вызывает грустную неприязнь у 99 процентов предпринимателей что в Ереване что в баку что в кировакане что в таганроге или в челябинске.
все что связано слово бизнесмен или предприниматель стало ругательное слово , среди тех людей кто начинал это дело а молодые юнцы с дипломом менеджер , никогда не смогут быть предпринимателями а просто наемными работниками .
сам интизуазм убит на корню так же у людей кто писал или думал о политике , если их было 1000 в прошлом году в каждой стране снг , на следующий год останется 5 человек .
все что в армении или в вилнюсе или в таллине имело цену продано , так же везде кроме китая и ирана .
что продано в армении ? вся продукция виноградарства коньяк сам бренд , плоды абрикосов оптом , коммуникации , способности мастеров что то творить , все ювелирщики мастера работают на бухарских евреев Леваевых .
Армяне думают что самое главное это бриллианты Леваева , но это не так , за 5 миллионов евро объяснил бы им в чем соль комбинации , но армяне все претенденты на стратегическое мышление и думаю что и гроша не заплатят .
Вопрос чем будут торговать в свободной зоне и с кем ? ни один европеец как турок не пойдет нынче за три девять земель наподобие братьев нобелей открывать производства и давать кому то работу . китай да пожалуйста ., природа азиата подчененное дисциплине и пустоте дао в кармане оно отличное от психологии абрека .
мне жаль армян им не повезло как азербайджанцам , если азербайджанцев погубит банкротство то армян , неблагодарность к русским , аж с 1989 года русские жалеют армян и всячески помогают опекают , и если сделано слишком многое то и обида может быть слишком большой и непредсказуемо перейти в конфрантацию , как с грузинами .
Если здесь не дети то все должны догадаться что Россия имела исключительную роль в преоброзованиях на кавказе в баку в тбилисси в ереване , Россия дала всем этим странам модерн мировоззрение в то время когда европейцы изучали кавказ так же как бабочек и насекомых и до век интернета оставалось еще 300 лет , Россия тут на кавказе строила школы способных выдвигала на передовые позиции управления и.т.д.
все это теперь когда дети выросли не имеет им кажется что никакого значения , но мало кто задумывается европейское пространство само по себе маниловщина не больше , все латышы , эстонцы работают на цветочных плантациях в европе до Исландии дошли , кусочек сыра оказалось не таким уж легкой добычей .
армяне если бы имели коллективную душу то есть аккумулированное в одной коробке передач то , они бы догадались сходу пойти с миром в баку , через москву . Это имеет принципиальное значение потому что когда ругались страдала москва несла расходы и моральные и физические материальные а когда мириться то . . . .дальше объяснять не надо .
Мне известны точные сроки когда я сяду в самоелт и поеду в ереван покупать себе часы например и как это будет в какое время , но к сожалению я не смогу это сказать когда это будет без вложения в мои труды потому что , если что то пишу экспромтом или напрягаясь , то на это я потратил много денег своих на исследования.
Не все полезное и нужное тем более необходимое как воздух и вода ,
есть правда и полезное ,
и к ней надо бы стремиться .
эти цитаты красивые но лишь цитаты , если ее применить можно капитально вляпаться в дерьмо , даже если не знать всеравно у кого сознание меньшее попадеть в клетку в любом случае , у канатоходца не все попытки удачны где то да свернет .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием