Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 20:23   #16
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 225
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эххххххх.... Прогадал толстый Лёха.


Цитата:
Митрофанов назвал недоразумением решение Азербайджана запретить ему въезд




Накануне МИД страны обнародовало список лиц, объявленных персонами нон грата за посещение Нагорного Карабаха.

Как рассказал «Русской службе новостей» депутат Госдумы Алексей Митрофанов, в этой ситуации сработала бюрократическая машина, поскольку ранее ему выражали недовольство его поездкой в проблемный регион.

«Может быть, в канун выборов (выборов президента Азербайджана - РСН) решили так сделать. Естественно, они проводят некую селекцию для того, чтобы нежелательные люди, которые как-то могут влиять на ситуацию, не попали бы на территорию страны во время выборов. Я попал туда, наверное, по случайности. Я учился с Ильхамом Алиевым (действующий президент Азербайджана - РСН) в институте, поэтому это какое-то недоразумение», - отметил он.

В списке из 335 нежелательных лиц также оказались экс-посол РФ в Армении Владимир Ступишин, 14 депутатов Госдумы России, директор Института стран СНГ Константин Затулин, бывшая вице-спикер британской Палаты лордов баронесса Кэролайн Кокс, депутаты Европарламента, парламентов Франции, Великобритании, Швейцарии и Уругвая, отец певца Филиппа Киркорова — Бедрос Киркоров и другие.

РСН
Тут, понимаешь, Путин в Баку может поехать. А может быть, даже о чем-то договорятся. Как же без Лёхи? Надо бы там покрутиться, показаться в телеящике. Он же свой совсем! Из того же ЦК-овского и номенклатурного помёта, как Ильхам Алиев. Однокашники, можно сказать.... Как можно было развернуться и подзаработать!!!

И вот такой облом-с.... По какому-то сущему пустяку.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mugab (06.08.2013)