Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 16:58   #1078
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Он тоже ждал что матушка Россия ему поможет , чтоб вернулся он в Иран на белом коне .
Это напоминание многим кто решил воспользоваться стихией не созданный для него и для его личных пожеланий , а совершенно для другого действия дует ветер и не всегда оно поддается для какого то конкретного лица , как способ личных устремлений и целей .
Здесь есть интервью Рустама выше постом о его знакомствах с Гйдар Алиевым воспоминание , он сам не зная того очень много рассказал он не догадывался даже о чем с ним говорил Г. Алиев и не до понимал в принципе настолько человек Г. Алиев имел ясное представление о каждом человеке и намного предвидел события и детали складывающееся в этих событиях и деталях в будущем.
Азербайджан сам не масштаб для Г. Алиева даже быть премьером Совмина тоже я считаю что было не его должность и призвание . После развала СССР я слушал многих членов политбюро КГБ обкомов партий министров так вот на уровне Алиева максимум в СССР было 5 или 9 человек . Его уровень был очень высоким он имел редкое в наше время стратегическое мышление а если оно есть куда не приложишь результат будет .
То что он сделал в Азербайджане я считаю что он сам для себя взял мизер , в основном амбициозные люди негодуют что семья Алиевых и Пашаевых взяли больше а всем меньше , я считаю что , если не они , Аббасс или кто другой не имели бы вообще ни шиша , речь шла бы сейчас об Афганистане , здесь была бы выжженная сахара , свалка или же ботсвана вместе с комбоджией.
Никто никому глоток воды не уступил бы , конкретно если об Аббассе Абассове речь с его дружком тельманом то они на легкие людей чтоб дышать воздухом тоже прикрутили бы счетчик .
Я в отличие от писак или демагогов не пишу отсебятину я пишу учитывая сотни минимум максимум 2 тысяча параметров .
Недовольство семьей Алиевых чисто ментално у азербайджанцев это психологическая проблема а у некоторых психотерапевтическая. Да они везде ввели свою гегемонию никто не указ или никто не сможет толкать свое мнение , чисто мусульманская парадигма , но разьве в сша не тоже самое или во франции ?
разница в том что , там люди не видять пробок у них в мозгу ,и веревок на руках , непроницаемые очки на глазах , их там связали изящно , и красиво , показывают морковку с далека , но человек видит мороженое с клубникой во рту , там не знают историю власти .
Здесь все помнят СССР , тогда думали что в СССР все общее , а сегодня они проснулись потому что время то летит , и говорят что нет это не справедливо когда нам тока подышать и пахать надо чтоб существовать , Бог ты мой думаю вот и буратнино проснулась .
так вот самостоятельность и суверенитет предполагает ли справедливость ?! Все тут проклинали все эти годы советскую метафизику , все тут отметились уж сколько лет я читаю почти всех и ядовитые стрелы в свое прошлое а тут вдруг о справедливости словечко хотят замолвить да не знают с какого конца ее высказать. То что у всех сегодня закончатся слова я ждал с 2001 года дату когда наступит этот день но я думал что к 2015 году , когда в снг у всех закончатся слова как то все опередили события на 5 лет давно уже у всех стандарта аля антисоветчики слова закончились. а что говорил конфуций ?:_если Вам уже слова не понадобятся из за того что они обесценились и пустой звук , проверьте руки они завязаны веревкой , но просите нож сами не режьте ваши глаза тоже не видят.
Это не мое дело , в принципе я как доктор высказываюсь , допустим в татарии была бы суверенитет , название улиц поменяли бы , флаг там песнью а через 10 лет не были бы они похожи на нас ? то есть , а их оппозиция на НАЦСОВЕТ что в тбилиссии ?
все кому не лен , над Рустамом решили уже поиздеваться , а знаете почему ? думаю что тот кто прочитал кое что у Юнга или допустим Фрейда , уже сможет разобраться над чем и кем все смеются.
Власти что в Баку что в Москве что в астане , всюду не знают о королевском искусстве чтоб всех примирить в сознание , с самим собой в снг .
не буду хвалиться цена этого вопроса 10 процентов с бюджета на вложение таким как я , и двух страничная машинописный текст вполне достаточно для того чтоб не глумиться и над собой , и над так называемом электоратом.
проблема в снг всюду мировоззренческая , и оно решается для затравки пишу не объяснением , или чтением лекций или издательством книг или просветительством , просто качанием воздуха в пространство , и все готово , свободный человек будет готов в рекордные сроки , и за дешево , и каждый пойдет занимается своим делом и не путаться под ногами .
когда то я наблюдал как кошка у дерева стережет голубья , я тотально наблюдал но кошка не могла поймать голубья я потом подумал что моя кошка сумасшедщая , как она смогла бы поймать птичку с крыльями , я ее выгнал , то есть увел в парк далеко и заблудил ,.
чтоб не заражала безумием и собаку и моего осла и кур и свиней , я был поражен когда однажды , моя кошка вернулась ко мне во двор с голубем в зуубах .
Последовательность и сумасшествие запада и современных уполномоченных властью , и деньгами схоже с моей кошкой .
если не хватить ума снг-овским первым парням , самым красивым и самым богатым от москвы до китайской границы , то в один день они будут барахтаться в зубах клинтонши то есть запада .
раскаявшийся грешник ограда храма гласит древнемонголская стратеграмма БолтчвонгХана , в нашем случае раскаевщиеся грешники кто проклинали СССР советикус оппозиция будет просто оградой кладбища глупости и растраты неположенного блага .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 01.08.2013 в 06:01.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием