Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 16:53   #1077
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата от Фоменко :_"Остается тот, кто способен - и скорее всего обещал Рустам бею - обеспечить материальную поддержку его избирательной кампании. Я думаю, что это Глава САОР Аббас Аббасов.

Если я не ошибаюсь, и это действительно он, мне трудно поверить, что этим человеком движет обеспокоенность судьбами азербайджанского народа. Я лично встречался с Аббасом Аббасовым 25 февраля с.г. в Москве на мероприятии "АзерРос" по случаю 21-ой годовщины Ходжалы.

На мой взгляд, если Аббас Аббасов так настойчиво подбивает Рустама Ибрагимбекова, чтобы он требовал от НС своего единоличного кандидатства, то у него есть на то другие мотивы.

По моему глубокому убеждению, они носят чисто меркантильный характер. То есть, А.Абабасов стремится к тому, чтобы получить доступ к экономическим благам Азербайджана после победы уважаемого Рустама Ибрагимбекова на президентских выборах."

Уважаемый Фоменко вычитал по ссылке , что Вы указали на Аббас Аббасова как вдохновителя Рустама Ибрагимбекова пойти в политические лидеры .
Если конкретно об Аббасе Абасове речь то он как спринтер от Илича до Илича без инфарктов и паралича то , смею заметить что если даже это он то сотни раз как опытный аппаратчик застраховался , уж не впервой на разведке и у него опыта думаю что больше чем у любого соискателя воздушных призов . Основная матрица таких аппаратчиков выглядеть так "лучше синица в руках , то что имеешь , чем журавль на небе , то что не смог бы поймать на небе , да к тому же не один ты такой в зарослях камыша с подсадной уткой прохлаждаешься в осенний ветер и стужу.
Он как больше других знает и был свидетелем того что было до него со всеми кто , пошел против Г. Алиева и как никто знает не почти все , но достаточного основания не идти на это и в этом деле не доверять никому , потому что при неудаче выдадут .
Но болеть как в футболе за какую ту команду в Азербайджане все мастера не понимая в футболе ничего принципиально кроме мяча углового судьи , штрафного и удаление игрока с поля.
Это все что есть примитивное о футболе и о ней знают все старые болельщики а молодые играют через фейсбук в такой футбол , да кто ж их упрекнет если ты молодой и не революционер в душе так кто жы ты есть ?
Но в современном косноязычие и молодежь ничего не стоит их за хлебом не послать даже отцу или маме и чтоб они добыли для старых болельщиков кожаный мяч и приз , такое может быть где то на островах .
Оперирование в таком вопросе на Москву , у которой нет зрачков чтоб и увидеть слезы самое не перспективное дело , да и на Западе нет таких зрачков чтоб и там верили в слезы оппозиции .
Запад ведет свою стратегию более изящно и со знанием тысяча и одного параметра чем наскоком и все их прорывные схемы что в Украине что в грузии можно охарактеризовать мастер класс или же королевским искусством.
Западу не нужно сейчас в стратегии форсировать свои планы сделать ее обнаруженным насчет Азербайджана или Казахстана или Туркмении или Узбекистана , там к этому вопросу коллективный подход , отпугнуть Каримова , вмешательством в Азербайджан или Назарбаева не в коей мере не входить в их планы .
Начитавшийся пару стратегических сайтов и увидев кое что по телику сообразовывавшееся на скорую руку дилетанты хотят поймать на паруса совершенно незнакомые им розы ветров и как говориться дураки находки для сомнительных дел , пустились в пляс не понимая суть мелодии и инструментария .
Был некий иранский свергнутый Шах не помню его имя так вот русский царь его поселил в Астрахани и его могила теперь тоже там , так вот он каждый раз выходил на пристань и провожал персидские торговые корабли с Астрахани в Иран .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием